Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль может лишиться "Евровидения" из-за плагиата

Израиль могут лишить права проводить «Евровидение» в 2019 году из-за выявленного плагиата у победительницы предыдущего конкурса, израильтянки Нетты Барзилай.

В плагиате исполнительницу уличила звукозаписывающая компания Universal Music Studios. Эксперты установили, что песня «Toy» («Игрушка»), с которой Барзилай выиграла Евровидение-2018", схожа с хитом группы The White Stripe’s «Seven Nation Army» 2003 года.

Представители Universal Music Studios уже направили претензию авторам песни израильтянки, сообщает The Times of Israel.

Отмечается, что в случае досудебного урегулирования стороны разделят авторские права на песню. При этом Европейский вещательный союз, организатор музыкального конкурса, признает песню плагиатом, а ее исполнителя дисквалифицируют.

Как известно, участники «Евровидения» должны исполнять только оригинальные песни на конкурсе.

Ранее в Европейском вещательном союзе запретили Израилю проводить конкурс в Иерусалиме, поскольку это может спровоцировать конфликты или протесты. Позже власти Израиля согласились проводить конкурс в другом месте - Тель-Авиве или Хайфе.

15 мая стало известно, что победительница «Евровидения» из Израиля Нетта Барзилай отвергла приглашение посетить Россию для участия в премии телеканала «Муз-ТВ» из-за планов присутствовать на гей-параде в Израиле.

Голландская пародистка Санне Уоллес Де Фриз раскритиковала в своем выступлении политику Израиля. Актриса спародировала израильскую певицу Нетту Барзилай, высмеяв отношение Тель-Авива к палестинцам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
08 Июля 2018г.
Ответить

17 пожаров на оккупированных территориях в результате запуска палестинских огненных воздушных змеев
Сионистские СМИ сообщили в субботу, что в сионистских поселениях произошло 17 пожаров из-за запуска палестинских огненных воздушных змеев.

Согласно отчету ИА "Тасним" сионистская газета «Едиот Ахаронот» написала, что пожарники режима сумели потушить 17 пожаров в сионистских поселениях вблизи сектора Газа.

Запуск огненных воздушных змеев на оккупированные территории начался с 30 марта со времени начала протестов под названием "Право на возвращение" в секторе Г...
Читать дальше

    готлиб израиль
    08 Июля 2018г.
    Ответить

    В прошлом году более половины солдат, служивших в израильских вооруженных силах, курили каннабис (марихуану), поскольку ее употребление солдатами ЦАХАЛ на оккупированных палестинских территориях достигло высокого уровня, говорится в недавнем докладе Управления по борьбе с наркотиками Израиля (IADA).

    Израильские вооруженные силы приняли более мягкую политику в отношении использования каннабиса в январе 2017 года, позволяя солдатам ЦАХАЛ курить до пяти раз в нерабочее время.

    Согласно статистике IADA, решение о смягчении дисциплинарных мер в пользу «лечения вместо уг...
    Читать дальше

kamilkkkk
05 Июля 2018г.
Ответить

Как же это так то вышло то !?!
Ведь они же такие ,, талантливые ,, , что аж самыенобелеватые !!!
Нееет , это наверное происки ксенофобов фсё !

    Tus Soon
    06 Июля 2018г.
    Ответить

    завидуешь, мусленок?

      Саид
      08 Июля 2018г.
      Ответить

      Амир Абдоллахиян: Иран продолжит поддерживать Палестину
      Специальный помощник спикера Исламской консультативной ассамблеи Ирана по международным делам в субботу вечером на встрече с послом Палестины в Тегеране Салахом аль-Завави сказал, что Исламская Республика Иран продолжит поддерживать Палестину.

      Согласно отчету информационного агентства "Мехр" Хусейн Амир Абдоллахиян подчеркнул, что Исламская Республика Иран по палестинской проблеме не проявит слабости.

      Аль-Завави также на данной встрече сказал, что вопрос Палестины должен быть во главе дел исламской умм...
      Читать дальше

Rooha00 ★★
05 Июля 2018г.
Ответить

Да плевать лишаться ли они Евровидения или нет.

готлиб израиль
05 Июля 2018г.
Ответить
-6

Евровидение пройдет в Тель авиве или в Эйлате или в крепости мосада Тали Купер "History repeating"выбор вслепую – Голос. Дети https://youtu.be/u9vH8fd1s3c если будут выступать как она то и следующее будет тоже в Израиле

Саид
05 Июля 2018г.
Ответить

Избиение палестинских женщин сионистской полицией
Палестинские СМИ выпустили видео, показывающее, что оккупационные силы Кудса жестоко напали на палестинскую женщину в оккупированном Кудсе и безжалостно избивают ее на земле.

По словам межрегиональной газеты "Аль-Кудс Аль-Араби", сионистские боевики нападают на женщин, которые храбро сопротивляются израильским бульдозерам, чтобы предотвратить разрушение их домов.


Согласно палестинским СМИ, 45 палестинских семей живут в жилом комплексе аль-Хана аль-Ахмара на востоке оккупированного Кудса, где сионистс...
Читать дальше

    готлиб израиль
    05 Июля 2018г.
    Ответить
    -6

    нуи где это видео ? очередная гебельсовская пропоганда вашего фарс тв