Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль обстрелял район аэропорта Дамаска

ВВС Израиля

ВВС Израиля атаковали район, где расположен международный аэропорт Дамаска, сообщает SANA в Twitter.

По данным агентства, две ракеты упали в окрестностях воздушной гавани. О жертвах и пострадавших информации нет.

Кроме того, сирийские силы ПВО перехватили неизвестный объект в небе над городом Эль-Кунейтра, расположенным около границы с Израилем, передает РИА Новости.

10 мая Израиль на протяжении двух часов бомбил территорию Сирии. В нападении участвовали 28 самолетов F-15 и F-16, выпустивших около 60 ракет класса «воздух-поверхность». Вдобавок Израиль выпустил по Сирии свыше десятка тактических ракет класса «земля-земля».

Целями ударов стали дислокации иранских вооружённых формирований, а также позиции средств ПВО сирийской армии в районе Дамаска и на юге Сирии.

В Дамаске отметили, что сирийские системы ПВО сбили более половины ракет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
27 Июня 2018г.
Ответить

Сионистские власти ничего не могу поделать с "огненными змеями" палестинцев

Инициатива палестинцев в использовании зажигательных воздушных змеев и шаров против сионистских поселений на границе сектора Газа повергла власти сионистского режима в ярость и растерянность.

Один из самых радикальных депутатов Кнессета Израиля Эхуда Галик, признав бессилие сионистского режима против "огненных змеев" палестинцев, заметил: "Единственным средством борьбы с этими атаками является объявление чрезвычайного положения, признание факта военных действий в поселениях, граничащих с Г...
Читать дальше

Саид
26 Июня 2018г.
Ответить

Новые сюрпризы разведывательных войн Ирана, Израиля и США
Сегодня A A A

Анализ событий и сообщений из Ирана на протяжении всего июня 2018 года свидетельствует, что наряду с единением общества вокруг фигуры аятоллы Сейеда Али Хаменеи наблюдаются и какие-то неоднозначные явления. Стоило «реформаторам» проиграть пост спикера меджлиса (парламента) «консерваторам» в лице Али Ардашира Лариджани, как тут же появилось некое «письмо реформаторов», якобы желающих переговоров с США.

В условиях Ирана деление политиков на консерваторов и реформаторов — довольное услов...
Читать дальше

Саид
26 Июня 2018г.
Ответить

Новый виток посягательств сионистского режима на мечеть аль-Акса
Информационные круги сообщают об участившихся в последние дни посягательствах сионистов на мечеть аль-Акса одновременно с приготовления к т.н. "презентации сделки века администрации США".

Сионистский поселенцы практически каждый день умышленно вторгаются на территорию мечети аль-Акса и оскверняют своим присутствием эту мусульманскую святыню. Мечеть аль-Акса превратилась в "полигон для произвола" израильских войск и сионистских поселенцев, преследующих цель истребления исламской сущности Бейтульмукаддаса и за...
Читать дальше

    готлиб израиль
    26 Июня 2018г.
    Ответить
    -4

    Русские Евреи. Филhttps://youtu.be/zQbxN_c3tMYьм третий. С предисловием Леонида Парфенова. https://youtu.be/zQbxN_c3tMY

    Tus Soon
    26 Июня 2018г.
    Ответить
    -4

    саидик, а как же доблестный корпус ал-кудс? он почему аль-аксу не защищает? он почему, поджав свой обугленный шиитский хвост, бежит от границ Израиля ?

готлиб израиль
26 Июня 2018г.
Ответить
-4

Израиль уничтожил иранский транспортный самолет в Дамаске
В сирийских социальных сетях распространились сообщения о том, что целью израильского удара по международному аэропорту Дамаска минувшей ночью был иранский транспортный самолет.

Самолет в результате атаки израильских ВВС был уничтожен.

Одновременно, в районе сирийско-израильской границы раздалась серия мощных взрывов - сирийские ПВО пытались сбить израильские самолеты в районе деревни бейт Джин, расположенной напротив наблюдательного поста ЦАХАЛа на горе [censored]

Также в сети по

    Готлиб Израиль
    27 Июня 2018г.
    Ответить
    -4

    Русские Евреи. Фильм второй. С предисловием Леонида Парфенова. https://youtu.be/HcV8-I_zgC8