Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль разгневался на участницу "Евровидения" за песню об убитых палестинских детях

Богларка Чемер

Израильские власти выразили возмущение по поводу песни участницы "Евровидения" от Венгрии, которая посвятила свою композицию кровавому конфликту в блокадном секторе Газа.

Венгерская певица Богларка Чемер (Богги) собирается выступить на конкурсе с песней Wars For Nothing («Войны из-за ничего»). В ней осуждаются нападения израильской армии на сектор, в частности, упоминается число погибших палестинских детей. Впрочем, само название "Израиль" в песне не произносится, а только подразумевается, сообщает сайт i24 News.

Израильский посол в Будапеште Айлан Мор потребовал исключить из песни обличающие Израиль тезисы. При этом был сделан упор на то, что по правилам «Евровидения» исполнители не могут выражать со сцены какие-либо политические идеи.  Венгерская сторона уже пообещала сделать это.

Напомним, что нынешний конкурс «Евровидение» пройдет в мае в Вене. Россию на нем представит певица Полина Гагарина, которая исполнит песню A Million Voices.

 Израильские власти выразили возмущение по поводу песни участницы "Евровидения" от Венгрии, которая посвятила свою композицию кровавому конфликту в блокадном секторе Газа.

Венгерская певица Богларка Чемер (Богги) собирается выступить на конкурсе с песней Wars For Nothing («Войны из-за ничего»). В ней осуждаются нападения израильской армии на сектор, в частности, упоминается число погибших палестинских детей. Впрочем, само название "Израиль" в песне не произносится, а только подразумевается, сообщает сайт i24 News. Израильский посол в Будапеште Айлан Мор потребовал исключить из песни обличающие Израиль тезисы. При этом был сделан упор на то, что по правилам «Евровидения» исполнители не могут выражать со сцены какие-либо политические идеи.  Венгерская сторона уже пообещала сделать это. Напомним, что нынешний конкурс «Евровидение» пройдет в мае в Вене. Россию на нем представит певица Полина Гагарина, которая исполнит песню A Million Voices.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Арзыбек Казикулов
24 Марта 2015г.
Ответить

Израиль непременно увидят то зло которое творят

save05
29 Марта 2015г.
Ответить

эт дочь Гагарина что ли

Антимасон Антимасонов
25 Марта 2015г.
Ответить
-1

Сраиль работает, а вы отдыхаете (ну, или как результат работы Сраиля, рубите друг-другу башки).

Alp Arslan ★★★
23 Марта 2015г.
Ответить

Формально на этом идиотском песнопении для домохозяек, нельзя петь песни на политические и тому подобные темы,формальность будь она не ладна.