Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль увидел лицемерие в желании ООН расследовать бойню в Газе

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху раскритиковал Совет по правам человека ООН за одобрение резолюции, предусматривающей проведение независимого международного расследования действий израильских военных против палестинских безоружных демонстрантов в секторе Газа.

За проект резолюции проголосовали 29 стран, еще 14 воздержались (среди них Германия и Великобритания), две страны - США и Австралия - проголосовали против проведения расследования, сообщает "Интерфакс".

Недовольный перспективой расследования Нетаньяху обвинил Совет в лицемерии, пристрастности и желании "поддержать террор".

Он посетовал, что итоги голосования были предопределены, поскольку большинство в Совете представляют собой настроенные против Израиля страны.

В ходе расследования будет выяснено, нарушались ли права человека в секторе Газа, в восточном Иерусалиме и на Западном берегу.

Напомним, что только 14 мая в Газе погибли около 60 палестинцев, участвовавших в акции "Марш возвращения", еще порядка 2000 человек были ранены. Израильские силовики применяют против безоружных демонстрантов боевые пули, слезоточивый газ и другие виды вооружений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
22 Мая 2018г.
Ответить

ХАМАС объявил войну жителям Газы

Террористическая группировка предала жителей сектора Газа, обрушив на них страх и отчаяние, а теперь и вовсе использует их в качестве живых боеприпасов против Израиля.

Около года назад в одном из арабских городов Самарии, мне довелось долго и подробно беседовать о взаимоотношениях евреев и арабов с несколькими знакомыми - главами ряда влиятельных кланов из числа местных старожилов. Расположившись вокруг чаши, наполненной разнообразными свежими фруктами и зеленью, мы сидели в доме одного из наиболее важных городских шейхов.
...
Читать дальше

    Mahmud
    22 Мая 2018г.
    Ответить

    Троль,Гоблин,сионофашисткая подстилка можешь дальше продолжать свое бла бла бла бла .... ВСЕ вы ПОНАЕХАВШИЕ ЖАДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ КРЫСЫ- отобрали у Палестинцев(и не только)все плодородные лучшие земли и дальше занимаетесь окупацией!!!Мордюкая и его коллег по цеху на свалку истории,а вот тебе слабо почитать д-ра Джон Коле манн "Комитет 300"?!!!

      готлиб израиль
      22 Мая 2018г.
      Ответить

      какие еще плодародные земли в Израиле и не только .кто это не только может еще у индейцев или у негров в Африке ?почитай марк твена После подавления восстания Бар-Кохбы римляне разрушили города, перепахали Храмовую Гору, уничтожили всю систему гидротехнических сооружений в стране. В VII веке арабы-бедуины, кочевавшие в Эрец Исраэль, скормили своим козам последнюю траву… Тысячу лет спустя турки вырубили леса в стране. В 1267 году в страну прибыл Рамбан (1194 — 1270). Он нашел ее «пустынной и запущенной, самые святые места в ней подверглись наибольшим разрушениям. Самая страшная судьба п...
      Читать дальше

        готлиб израиль
        22 Мая 2018г.
        Ответить

        Марк Твен знал Тору (в версии Ветхого Завета), но совсем не знал еврейских пророков. Не знал он, что сказал Всевышний пророку Ирмеягу (4:23-27): «Пустыней станет вся земля (Эрец Исраэль), но все же Я не уничтожу ее окончательно». Не знал он обещания Моше будущим поколениям (Дварим, 30:4-5): «Даже, если будут изгнанники твои (Израиль) на краю неба, то и оттуда соберет тебя Б-г Всесильный твой и оттуда возьмет тебя и приведет тебя Б-г Всесильный твой в страну, которой овладели отцы твои, и овладеешь ею». Не знал он и слов пророка Иешаягу (61:4): «И отстроят они руины вечные, развалины древние во...
        Читать дальше

    Саид
    22 Мая 2018г.
    Ответить

    Масштабы бойкота сионистского режима увеличиваются
    Недавние столкновения на оккупированных палестинских территориях привели к расширению бойкота сионистского режима в разных областях, что вызывает немалое беспокойство у израильского руководства.

    По сообщению 13-го канала израилького телевидения, видный португальский актер Тайго Родригес отказался по политическим соображениям от участия в предстоящем в июне этого года художественном фестивале в оккупированной Палестине, что считается крупной победой мирового движения за бойкот Израиля.

    Это движение, напомним...
    Читать дальше

Саид
21 Мая 2018г.
Ответить

Сионистский режим опубликовал новый список командиров "Бригад Иззеддина Кассама" (военной ветки Движения исламского сопротивления Палестины - ХАМАС), которые, по мнению сионистов, "подлежат ликвидации".

По сообщению ИРНА, в этот список включены практически все ключевые командиры "Бригад Кассама". Первым в списке значится главный командующий военной ветки ХАМАС Мухаммад аз-Зайф, на жизнь которого сионисты до сих совершили несколько неудачных покушений, в том числе летом 2014 г., когда в результате атаки мученически погибли его жена и дочь.

Вторым в списке "ликвидац...
Читать дальше

Ханпаша P.S ★★★
20 Мая 2018г.
Ответить

Вы только вдумайтесь 14 стран воздержались (среди них Германия и Великобритания), две страны – США и Австралия – проголосовали против проведения расследования. Значить они поддерживают сионизм и терроризм?

    странник
    20 Мая 2018г.
    Ответить

    США и Австралия – проголосовали против проведения расследования. Значить они поддерживают сионизм и терроризм?
    =====================

    Так это же не исламские страны,где сионизм запрещён.В демократических странах сионизм вполне легитимен.

Mahmud
19 Мая 2018г.
Ответить

Чему тут удивляться;журналюгу уволили лишь за карикатуру обвинив в "антисемитизме",а тут 60 не вооруженных убитых...