Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль враждебно ответил на требование России по Сирии

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман

Теги:

3
25 Октября 2018г.

Израильские власти отвергли просьбу Москвы об увеличении временного интервала информирования об операциях израильских силовиков в Сирии, сообщает Times of Israel.

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что Израиль не станет ограничивать свою свободу действий в вопросах "национальной безопасности".

В статье отмечается, что обычно Израиль предупреждает Россию всего за несколько минут до совершения авиаудара. По словам высокопоставленного источника, увеличение временного интервала создаст угрозу ВВС Израиля и позволит Ирану подготовиться к ударам.

Москва требует от Израиля значительно увеличить время предварительного уведомления о наносимых по Сирии авиаударах после крушения российского самолета-разведчика Ил-20. На борту воздушного судна находились 15 военнослужащих, все они погибли. Самолет по ошибке был сбит ПВО Сирии, однако под удар его подставили израильские истребители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
26 Октября 2018г.
Ответить

Чавушоглу: Палестина и Кудс являются красными линиями мусульман
Глава МИД Турции, назвав Палестину и Кудс красными линиями мусульман, заявил: "Анкара будет продолжать защищать Палестину до реализации идеалов народа этой территории".

Мевлют Чавушоглу в четверг вечером на встрече с главой МИД ПНА Риядом Аль-Малеки в Анкаре добавил: "Из-за молчания международного сообщества и поддержки со стороны США на оккупированных территориях Палестины продолжается строительство сионистских поселений. Израиль продолжает предпринимать негативные шаги против Кудса".

Заявля...
Читать дальше

Лея Динес
26 Октября 2018г.
Ответить

А почему не прямо Асаду? Он тоже хочет знать!

Саид
26 Октября 2018г.
Ответить

Сионистские поселенцы атаковали мечеть аль-Акса
Десятки сионистских поселенцев снова подвергли нападению мечеть аль-Акса.

Более 110 сионистских поселенцев атаковали мечеть аль-Акса в четверг при поддержке сионистских войск, скандируя антиисламские лозунги.

В то же время, когда сионистские поселенцы атаковали мечеть, сионистские силы ввели ограничения на вход палестинцев в мечеть и конфисковали у некоторых из них удостоверения личности у входа в мечеть.

Мечеть аль-Акса стала ареной посягательств со стороны сионистских военных и поселенцев, ч...
Читать дальше