Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильские врачи спасли раненного на Донбассе Дмитрия Яроша

Предводитель националистов Ярош снова рвется в бой

Предводитель националистов Ярош снова рвется в бой

Теги:

2
11 Марта 2015г.

Израильские врачи, прибывшие в Днепропетровск для оказания медицинской помощи лидеру "Правого сектора", спасли руку Дмитрию Ярошу, получившему ранение в ходе так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины.

Бригада израильских медиков провела тяжелую операцию Ярошу, раненному 21 января этого года в бою за Донецкий аэропорт, сообщает 8 марта украинский сайт "Диалог".

Придя в себя, Ярош выразил благодарность израильским и украинским специалистам за их многочасовую работу. "Склоняю голову перед жертвенностью медиков, которые спасают жизнь и здоровье украинских воинов", – заявил он.

Как поясняет издание, во время операции в Днепропетровске израильские специалисты оказали украинским коллегам практическую и методическую помощь. Их пациент, Дмитрий Ярош, получивший ранение во время АТО на Юго-Востоке Украины, уже пришел в себя и снова рвется в бой "к своим братьям по оружию".

"Процесс заживления ран займет еще некоторое время, но теперь точно знаю, что смогу вернуться в строй, полноценно вести борьбу за Украину и ... при необходимости, стрелять во врагов моей нации", – заявил сам предводитель украинских националистов.

Напомним, что в России на Яроша заведено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РФ и части 2 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к экстремизму и публичные призывы к терроризму).

По мнению следствия, "в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Даниэль Верман
11 Марта 2015г.
Ответить

Как зовут того доктора который так утвержает? С ним каким то образом связатся и узнать об этом поподробнее я полагаю?

Muslimov
11 Марта 2015г.
Ответить

А чему удивляться, Ярош по нации еврей. Наверное многие незнают, что израильским врачам, категорически запрещено лечить и оказывать любую помошь мусульманам. Это достоверная информация, моего знакомого доктора из "Израиля".