Известный футболист оконфузился в соборной мечети Кувейта

Гости мечети Кувейта

Западные знаменитости нередко посещают величественные мечети арабских стран, когда приезжают сюда в командировки или отпуска, но известный испанский футболист попал впросак, когда решил сфотографироваться в соборной мечети Кувейта.

Игрок клуба «Арсенал» Денис Суарес вместе со своей девушкой Надией Авилес прилетел в Кувейт, где решил посетить главную столичную мечеть и снять селфи.

Однако футболист не учел того факта, что каноны ислама обязывают мужчин носить одежду, прикрывающую зону ниже пояса и до колен включительно, и пришел в дом Аллаха в шортах выше колена, информирует IslamNews.

Фотографии улыбающегося Суареса в шортах и свитере посреди молитвенного зала вызвали недовольство пользователей соцсетей из Кувейта, раскритиковавших футболиста за непочтительное отношение к сакральному месту.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

гость 24 Марта 2019г.
Ответить

А что замечание ему этому бегуну с мячиком из господ кувейтцев никто не мог сделать?! А потом начинают после драки кулаками махать. А подруженция евонная вся резиновая похоже? Прям как его мячик!

Ахмет 21 Марта 2019г.
Ответить

У нас так мусульмане в мечеть приходят, а вы хотите чтоб не мусульманин правильно приходил. Главный аргумент шортников это жара. Братья это шанс посмотреть на себя( те кто летом в шортах ходит) на себя со стороны. Делайте выводы в отношении себя, а не его.