Эффективная терапия алкоголизма в московской клинике «НаркоПроф»

Постепенно люди начинают понимать, что алкоголизм – это тяжелое и страшное заболевание, от которого самостоятельно просто невозможно вылечиться. На первых порах такое пристрастие к спиртным напиткам списывается на различные проблемы и жизненные неурядицы. Однако, после того как болезнь переходит в хроническую стадию, больной уже просто не способен справиться с ней самостоятельно. Ну, а жизнь ближайших родственников алкоголика превращается в кромешный ад. Для того чтобы спасти больного человека от неминуемого психического расстройства и даже летального исхода необходимо обратиться за помощью к профессионалам из московской наркологической клиники «НаркоПроф». Лечение алкогольной и наркозависимости в этой клиники осуществляется при участии квалифицированных и опытных специалистов.

Как быстро и эффективно вывести алкоголика из запоя?

На официальном ресурсе клиники narcotism.ru всем больным алкоголизмом пациентам предоставляются бесплатные консультативные услуги. Кроме этого, можно также вызвать опытного нарколога непосредственно на дом к больному.

Наркологи, психотерапевты и другие специалисты из клиники «НаркоПроф», на основании полученных в процессе осмотра и опроса пациента данных, предоставят информацию относительно:

  • Плана терапии.

  • Определят приблизительный срок пребывания больного в стационаре.

  • Предоставят подробный перечень всех необходимых для лечения пациента медпрепаратов.

  • Помимо этого, наркологи предоставят больному список профилакториев, в которых он сможет пройти полноценную реабилитацию после окончания курса лечения.


Большинство пациентов после прохождения курса терапии и полной детоксикации организма начинают осознавать всю пагубность своей привычки. При этом, отказавшись от употребления алкоголя, пациент постепенно приходит в себя и возвращается к нормальной жизни. Однако, многие больные упускают из виду одну очень важную вещь. Дело в том, что только прохождение полного курса реабилитации служит полной гарантией от рецидивов в дальнейшем. Так как многие, люди почувствовав облегчение, на первых порах уже через год или два снова начинают употреблять спиртные напитки. При этом, во второй раз приходится проходить еще более интенсивный и дорогостоящий курс лечения.