Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эр-Рияд сделал недвусмысленный намек скрывающимся по делу о коррупции

Принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд

Принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд

Теги:

1
12 Января 2018г.

Власти Саудовской Аравии дали понять, что сделают все возможное для возвращения в страну проживающих за рубежом подданных, которые подозреваются в коррупции

Генпрокуратура КСА заявила, что рассчитывает на сотрудничество с другими странами по вопросу экстрадиции своих граждан, замешанных в коррупции, сообщает Khaleej Times.

В рамках масштабной антикоррупционной кампании, начавшейся в Саудовской Аравии в ноябре 2017года, были задержаны 159 человек — членов королевской семьи, влиятельных бизнесменов, чиновников. С того времени были заморожены 376 банковских счетов. По данным СМИ, задержанных отпускают после заключения сделки, предусматривающей солидные выплаты в казну. Так, принц и бывший претендент на трон Мутаиб бен Абдулла вышел на свободу после того, как заплатил 1 млрд долларов. Как сообщалось, власти требуют за освобождение племянника короля Аль-Валида ибн Талал Аль Сауда​ 6 млрд долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
12 Января 2018г.
Ответить
-4

Формирование нового движения против режима Сауда в Саудовской Аравии
Оппозиция режима Сауда готовится объявить о формировании движения "Карама", которое направлено на реформы в Саудовской Аравии и в поддержку сопротивления в Ливане и Палестине.

Как сообщает интернет-сайт "Аль-Ахд", данное движение возглавляет Маан бин Али Ад-дувиш Аль-Джерба. Движение делает акцент на реформах в Саудовской Аравии и реализации гражданских прав в этой стране.

Следует отметить, что движение "Карама" также подчеркивает поддержку сопротивления перед оккупационным сионистским ре