Эрдоган распалил США

Реджеп Тайип Эрдоган

Реджеп Тайип Эрдоган

Теги:


14
16 Августа 2018г.
Министр финансов США Стивен Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями, если ее власти не освободят из-под стражи американского пастора Эндрю Брансона, передает Bloomberg.

С таким заявлением Мнучин выступил на совещании в Белом доме с участием президента страны Дональда Трампа, который пожаловался на несправедливость турецких властей.

«Он (пастор – IN) нуждается в нашей помощи для освобождения. Они хотят удерживать нашего замечательного пастора. Это несправедливо. Это неправильно», — подчеркнул Трамп.

После этого глава Белого дома обратился к Мнучину с просьбой доложить о ходе введения санкций против Турции. Мнучин напомнил, что санкции уже были введены против глав Минюста и МВД Турции.

«С вами мы разработали и другие меры на тот случай, если они не отпустят его в срочном порядке», — сказал глава американского Минфина.

До этого вице-президент США Майк Пенс заявил, что Турции «следовало бы не испытывать терпение» американского лидера.

10 августа Трамп объявил о двукратном увеличении импортных пошлин на алюминий и сталь для Турции. Санкции и ряд других факторов обрушили курс турецкой лиры по отношению к доллару.

Позже турецкие власти в качестве ответной меры повысили размер ввозных пошлин на ряд произведенных в США товаров. Президент Турции также заявил о намерении Анкары объявить бойкот электронным товарам из США, включая продукцию Apple.

Американский священник Эндрю Брансон был арестован в Турции в октябре 2016 года. Он обвиняется в шпионаже и связях с организацией "ФЕТО" проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую Анкара обвиняет в организации попытки госпереворота в июле 2016 года.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 16 Августа 2018г.
Ответить

От Эрдогана сионофашисты бьются в бессильных конвульсиях !!! Да поможет ему Аллах !

Юсуф 16 Августа 2018г.
Ответить

Эрдоган-мо ло дец!!! Гоните наглых америкашек поганой метлой! И этого амереканского шпиона а не пастеря. Кубу не сломали со своими санкциями а тут и Россия и другие государства рядом. Правильно делает Турция , что в БРИКС решила войти.

готлиб израиль 16 Августа 2018г.
Ответить

Главнокомандующий Джейш аль-Изз генерал-майор Джамиль ас-Салих обратился к жителям Идлиба, опубликовав запись в своём аккаунте в Twitter. «Дорогие люди! Не верьте слухам! Не поддавайтесь махинациям режима и словам российского оккупанта!», — призвал ас-Салих. «Военные действия могут начаться внезапно. Особенно, я обращаюсь к тем, кто находится в районах рядом с фронтами: молитесь за ваших братьев на фронтах! О, Аллах, поистине, я донёс до них». Это обращение появилось в свете поляризации, которая происходит в провинции Идлиб, где турки успокаивают народ, а русские оккупанты угрожают ему....
Читать дальше

готлиб израиль 16 Августа 2018г.
Ответить
-6

налеюсь мефагер мечьнун шизофреник не освободит пастора и тем самым забет еще одиг гвоздь в свой собственный гроб его в итоге свергнут военные как в Египте мурси только на этот раз его задницу спасать уже ни кто не будет и как и мурси он будет сидеть до конца жизни или в дурке или в тюрьме