Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эта саудийка сделала то, на что ее соотечественницы  не решались еще ни разу

По случаю сегодняшнего снятия запрета на женское вождение автомобилей в Саудовской Аравии автоледи Асиль аль-Хамад решила зайти немного дальше, чем ее соотечественницы, и выехала в город не на простой легковой машине, а на гоночном автомобиле «Формулы-1».

Хамад прокатилась по улицам на автомобиле Lotus Renault E20 2012 года выпуска, на которой чемпион мира по автогонкам серии «Формула-1» Кими Райкконен пришел к победе в Абу-Даби, сообщает IslamNews со ссылкой на The Guardian.

«Я считаю, что сегодня мы празднуем не только новую эпоху для женщин, начинающих водить, но и зарождение женского автоспорта в Саудовской Аравии», - говорит Асиль, которая влюбилась в автоспорт еще с юных лет и всегда мечтала выступить на настоящих гонках.

Асиль аль-Хамад – первая женщина в составе Саудовской федерации автоспорта и первая саудийка в Комиссии по женщинам в автоспорте, учрежденной контролирующей организацией «Формулы-1», Международной автомобильной федерацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
24 Июня 2018г.
Ответить

"Новости" сообщили о наводнивших Израиль украинцах, одетых не для тяжелой работы



Население Израиля с начала летнего сезона выросло за счет туристов, новых репатриантов и незаконно проникших в Израиль граждан других стран. Об этом сообщает РИА "Новости", цитируя слова заместителя мэра Бат-Яма Ирины Гениной.

"Новости" приводят слова вице-мэра, согласно которым, речь идет, главным образом, о гражданах Украины.





Генина отметила в интервью, что граждане этой страны чаще всего находят нелегальную работу н...
Читать дальше

готлиб израиль
24 Июня 2018г.
Ответить

симпатичьные у них девушки вот построят железную дорогу из Израиля в Эр Рияд поеду в гости зимой я не переношу такую жару