Качественное асфальтирование дорожного полотна компанией «ООО Стройспецтех»

Всем известно, что качество российских автомобильных дорог оставляет желать лучшего. Причем, далеко не всегда причиной такого сильного износа дорожного фонда являются климатические и погодные условия, но и халатное отношения подрядчиков к своей работе. Ведь для того чтобы напрямую гарантировать долговечность отдельно представленного дорожного покрытия, специалисты-укладчики должны неукоснительно соблюдать технологический процесс и обеспечить тщательный контроль качества на всех этапах асфальтирования.

Ежегодно из бюджета на обустройство автомобильных дорог в российской столице выделяются миллиарды рублей. Однако несмотря на такие солидные инвестиции, многие дороги на территории мегаполиса и его пригородов до сих пор нужно ремонтировать или вообще асфальтировать по-новому. При этом, асфальтирование дорог считается довольно-таки сложной и весьма-весьма важной задачей, которая по силам далеко не каждому подрядчику. Ведь для качественного сооружения дорожного покрытия необходимо иметь современную дорожную технику и прочее оборудование. Поэтому компаний, способных действительно профессионально и качественно обустроить автодорогу, которая будет отвечать всем необходимым стандартам и нормам, не так уж и много.

В частности, одна из крупнейших московских компаний ООО «Стройспецтех» оказывает качественные услуги по:

  • Оформлению придомовой территории.

  • Асфальтированию автомобильных дорог.

  • Капитальному ремонту и восстановлению дорожного полотна.

  • Укладке нового дорожного покрытия.


Для проведения всех работ используются качественные материалы и современные асфальтоукладочные машины и другая спецтехника. Причем, компания предоставляет длительную гарантию на все проведенные работы, так как они проводятся с неукоснительным соблюдением технологического процесса.

Таким образом, дорожное покрытие, изготовленное специалистами компании отличается высокой прочностью и износостойкостью, которая достигается благодаря использованию различных композитных растворов. Благодаря этому обеспечивается чрезвычайная долговечность покрытия на данном отдельно взятом участке дороги.

Яндекс.Метрика