Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Качественные и эстетичные изделия из гранита от компании «Антик Трейд»

Отечественная компания «Антик Трейд», основанная в 1999 году, специализируется на производстве и экспорте разнообразных изделий из природных камней. Отличительной особенностью этого производителя является наличие собственного карьера габбро «ANTIK NERO», а также налаженная логистика и своя производственная база с современным новейшим оборудованием. Причем компания «Антик Трейд» занимается не только добычей гранита, но и базальта, габбро и лабрадорита. Благодаря использованию уникальной технологии в процессе добычи, практически исключено повреждение материала. Поэтому все камни поставляются для обработки на предприятие без каких-либо дефектов и повреждений.

Как правило, из этих натуральных материалов изготавливаются разнообразные высокохудожественные и эстетичные изделия, которые используются для дизайнерского декорирования интерьеров помещений. Ознакомиться с разнообразными вариантами оформления интерьера можно на официальном ресурсе этого крупнейшего российского производителя http://antiktrade.ru.

Основные методы обработки

Перед отправкой добытого камня для обработки предварительно определяется его качество, которое фиксируется в соответствующем сертификате, а также замеряется радиационный фон и устанавливается его соответствие гигиеническим нормам. Затем осуществляется распиловка блоков на плиты или заготовки, которые отличаются габаритными размерами.

Кроме этого, в зависимости от конфигурации и вида материала, заготовка подвергается обработке различными способами:

Распиловке – она нужна для достижения шероховатой поверхности камня.

Полированию – позволяет сделать материал идеально гладким и блестящим.

Термообработке – поверхность получается такой же шероховатой, как и после пиления, но при этом с нее соскальзывает вода и снег.

Раскалыванию – колотая обработка позволяет имитировать на поверхности эффект раскола.

Обработанные одним из таких способов заготовки затем отправляются специалистам из строительно-архитектурного цеха для изготовления законченных изделий. Здесь опытные профессионалы на современном высокоточном оборудовании занимаются производством качественной продукции по эскизам и чертежам заказчиков.

Стоит отметить, что своим успехом, эта компания во многом обязана таким факторам, как собственный карьер и мощные производственные мощности, а также высокому качеству и эстетичности выпускаемой продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.