Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров дал совет Емельяненко

Федор Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал президента Союза ММА России Федора Емельяненко за его нелестные высказывания о прошедшем в Грозном турнире по смешанным единоборствам из-за детских показательных боев.

На своей странице в Instagram глава ЧР разместил видео, которое начинается страшными кадрами употребления детьми наркотиков. Во второй части показана абсолютно противоположная картина: занятия детей спортом, активный отдых.

"Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении, — написал Кадыров. — Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов".

Он назвал аморальным решение Емельяненко "выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии". "Русские богатыри так не поступают", - подчеркнул чеченский руководитель.

По словам Кадырова, нигде не ведётся такая комплексная работа по защите прав детей, как в Чечне. В частности, в регионе нет детдомов, приютов, беспризорных детей и практически нет преступлений против детей.

"Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда всё это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России", - уточнил глава ЧР.








Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
12 Октября 2016г.
Ответить

"...Он назвал аморальным решение Емельяненко «выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии». «Русские богатыри так не поступают», — подчеркнул чеченский руководитель..."

Почему ветер?- Потому что листья шевелятся... Аморально решение Рамзана Кадырова выставлять своих детей на спаринг-соревнования, и являться одним из организаторов детских боёв, с малых лет вырабатывая в них положительное отношение к насилию и крови. Лучше бы не обманывал самого себя,- покаялся бы и извинился, чем вилять и демагогию разводить- от этого он бы только выиграл. Не провод...
Читать дальше

Иман
07 Октября 2016г.
Ответить

А Кадыров не хочет дать совет своим прихвостням, что бы вели себя культурнее при публичных высказываниях и публичных обращениях !

    XAK
    07 Октября 2016г.
    Ответить

    Для этого этот трижды академик сам должен быть культурнее...