Кадыров объявил конкурс для любителей экстрима

- – —
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил своим подписчикам в Instagram придумать название для малого и большого багги – легкого тактического автовездехода, который будет выпускаться на территории республики.

"Вездеход – новый продукт отечественного производства, превосходящий иностранные аналоги по тактико-техническим характеристикам. Серийный выпуск трехместной версии будет запущен в феврале 2017 года на аргунском автомобильном заводе «Чеченавто». Багги предназначен для перевозки личного состава и грузов в труднопроходимых районах и в условиях бездорожья. Универсальный автомобиль адаптируется под различные военные и гражданские нужды. Боевой багги – это настоящий "мультитул" для военных. Планируется также выпускать и спортивную модель. Помимо трехместной версии, в этом году планируется выпуск большой шестиместной машины", – написал Кадыров.

По его словам, название должно быть уникальным и вместе с тем отражать характеристики багги и его российское происхождение.

Победитель конкурса получит возможность первым испытать малую машину и пройти курсы экстремальной автоподготовки с инструкторами Международного учебного центра спецназа.

Присылать идеи названий для багги можно до конца февраля на почту [email protected]


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий