Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров обратился к Тимати после ссоры с Нурмагомедовым (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров встал на сторону бойца Хабиба Нурмагомедова в его споре с певцом Тимати, который недоволен позицией спортсмена, выступающего против концертов рэп-музыкантов в Дагестане.

Кадыров призвал участников конфликта помириться, отметив, что Хабиб сейчас "нервничает" перед важным боем (с ирландцем Конором Макгрегором).

"Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб с Тимати поймут. Просто Хабиб вес сгоняет, поэтому нервничает, его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы", — подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что концерты разичных исполнителей нужны Кавказу для привлечения туристов.

В свою очередь, владелец футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев полностью поддержал Хабиба в споре с музыкантами, выступив против концертов в Дагестане "полуголых людей".

"Абсолютно не нужны такие концерты. У нас есть кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации... Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам не близки раздетые люди на сцене", — цитирует Кадиева "Матч ТВ".

Конфликт между Хабибом и рэп-исполнителями начался после отмены концерта Егора Крида, запланированного на 9 сентября в Махачкале. Поводом послужили угрозы в адрес артиста. Нурмагомедов поддержал это решение, считая, что творчество подобных музыкантов оказывает негативное влияние на молодёжь и ведёт к разложению нравов. Тимати призвал Хабиба проявлять сдержанность, на что боец заявил, что "каждая тварь ответит за свои слова" и никто не вправе запрещать ему высказывать своё мнение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Гость
13 Сентября 2018г.
Ответить

Хабиб прав, эти клоуны в наколках пусть скачут в своих вольерах!

Павел
13 Сентября 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    магомед
    13 Сентября 2018г.
    Ответить

    Очко прикрой своё чепушила

      готлиб израиль
      14 Сентября 2018г.
      Ответить
      -7

      В 713 году прославленный арабский полководец Хабиб Ибн-Маслама с огромным трудом оттеснил хазарское войско из Албании (Азербайджана) и вновь садил Дербент, который держал оборону 3 месяца. Обороняли Дербент хазарский гарнизон в 3 тысячи воинов. Хабибу Ибн-Масламе удалось взять город только благодаря измене одного из городских жителей, показавшего подземный ход в крепость. Арабы, не надеясь удержать крепость, решили разрушить её стены и башни.

      После взятия Дербента арабы вторглись в Хазарию и дошли до города Тарку (Семендер). Здесь арабы встретились с хазарской армией, во главе к

        готлиб израиль
        14 Сентября 2018г.
        Ответить
        -7

        В 728 году Маслама вновь с большой армией направился в Хазарию. Более месяца Маслама, переходя с места на место и изматывая тем самым свою собственную армию, пробыл там. Несколько раз между арабской и хазарской армиями происходили стычки, но уйти из страны Масламе пришлось не из-за них, а якобы из-за проливных дождей, размывших дороги и наполнивших почти пересохшие русла бурными потоками.

        В ответ хазарами был произведён новый набег на Албанию в 729 году.

        Поражение Масламы и его заместителя привело к тому, что халиф отозвал их и вновь назначил на пост Масламы Джерр

    kamilkkkk
    13 Сентября 2018г.
    Ответить

    тебе , павловской собаке с гейпарада в срале , виднее .

      Джо Кровавое Ухо
      13 Сентября 2018г.

      Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

        Юсуф
        13 Сентября 2018г.
        Ответить

        "Обосранная чеченская обезьяна "-передадим ему от сиониста Кровавого. А то эта "обосранная"- вас,евреев, очень лоббирует в Чечне, синагогу построил, и вокруг дома вам подарил, тащит вас и протаскивает вас в Республике, и отношение к вам бодрое у насиление выстроил. А ты его обосрал, как обычно, по привычке. А почему обосранный, не мог бы конкретики? Хотя есть разница между иудееми и сионистами, и большая.

          готлиб израиль
          14 Сентября 2018г.
          Ответить
          -7

          а с чего чеченам не любить евреев ? да и евреев там человек сто может кадыров в отличие тебя прекрасно знает кем были чечены когда был хазарский коганат его же отец главный муфтий Чечни был и прекрасно знал историю своего народа только не надо втирать сказки что никакого еврейского коганата в Чечне не было он был 300 а всего коганат существовал 600 лет из которых сто лет коганат воевал с христианской византией и арабами Впервые хазарская армия столкнулась в арабской в 642 году во время рейда на Кавказ Абд ар-Рахмана ибн ар-Рабиа, который достиг Дербента.

          Имеются