Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров объявил о ликвидации семерых боевиков в ходе КТО в центре Грозного

Фото: страница Кадырова в соцсети

Не менее семи боевиков ликвидировали чеченские правоохранители в Доме печати в центре Грозного, где на протяжении нескольких часов проходит спецоперация, которой руководит лично глава республики Рамзан Кадыров.

Минувшей ночью в центре Грозного произошла перестрелка между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, был введен режим КТО после . Участники незаконного вооруженного формирования открыли огонь при попытке сотрудников ГИБДД задержать один из подозрительных автомобилей. По данным ТАСС, жертвами боевиков стали порядка шести человек, еще несколько получили ранения.

По словам Кадырова, операция по нейтрализации боевиков вступила в завершающую фазу и будет завершена в ближайшие минуты

Как сообщает РИА Новости, еще одна группа боевиков блокирована в одной из школ в центре столицы ЧР, недалеко от Дома печати, верхние этажи которого в настоящее время горят.

Ранее чеченский руководитель на своей страничке в Instagram объявил о ликвидации шестерых участников незаконного вооруженного формирования.

«Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача — не допустить жертв среди мирного населения», — написал Кадыров.

Он отметил также, что боевики, начавшие перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, были переодеты в форму полицейских.

По мнению главы ЧР, боевики могли приехать в республику из другого региона, поскольку в Чечне способных на это членов бандформирований просто не осталось.

"Случившееся — попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ не осталось", — написал Кадыров, подчеркнув, что обстановка в самом Грозном спокойная, а все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
04 Декабря 2014г.
Ответить

Аллах помоги нам и избавь от смуты последних времен. Пошли нам Имама Махди. Дай нам мир и спокойствие. Избавь от грехов и врагов. Помоги нам в добре и отрази нас во зле и зло отрази от нас. Подай Милость Безграничную. Амин.

PAPUN
04 Декабря 2014г.
Ответить

Я вот не пойму,это ж надо какие мозги иметь,что б пойти на Кодырова с оружием,тут базарь-не базарь,а выжить 1 шанс из 1000