Кадыров описал шариатский рай в Чечне

Художник Елена Серова: Портрет Рамзана Кадырова на фоне мечети «Сердце Чечни»

Художник Елена Серова: Портрет Рамзана Кадырова на фоне мечети «Сердце Чечни»

Теги:

1
10 Декабря 2016г. (10 Раби аль-авваль)
В Чечне созданы лучшие в мире условия для соблюдения религиозных норм. Об этом глава республики Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram.

"Немного времени прошло с тех пор, как в Чечне не было ни одной действующей мечети, запрещали изучать Коран, коллективно молиться, отправляли в Сибирь, лишали свободы, расстреливали алимов. По милости Аллаха сегодня в Чечне созданы лучшие в мире условия для соблюдения религиозных норм", – написал Кадыров, добавив, что в настоящее время в ЧР действуют 1008 мечетей.

Глава Чеченской республики также рассказал о проведении заседания оргкомитета по подготовке и празднованию дня рождения пророка, на котором он сообщил об итогах поездки в Саудовскую Аравию и встречи с преемником наследного принца Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салман Аль Саудом. В ходе поездки особое внимание было уделено вопросам борьбы с терроризмом и религиозным экстремизмом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 11 Декабря 2016г.
Ответить

Не знаю, есть там рай или нет. Только что смотрел бокс, с участием одного чеченского боксера из "Ахмад" клуба. Так вот там по сцене между раундами, с табличками бегали полуголые бабы. Думаю, что такой рай не нужен мусульманам.

Яндекс.Метрика