Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Турецкая пресса госпитализировала Кадырова с ранениями

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил турецкие СМИ в распространении заведомо ложной информации о покушении на него.

По мнению Кадырова, поводом могла послужить его принципиальная позиция относительно сбитого ВВС Турции российского Су-24. Произошедший 24 ноября инцидент привел к обострению отношений между Россией и Турцией.

Напомним, 28 ноября глава Рамзан Кадыров обвинил Турцию в поддержке террористов, сборе для них средств, а также организации их лечения. Незадолго до этого в Чечне прошел многочисленный митинг против политики турецкого руководства.

"Оказывается, во время моей командировки в Москву по главным телеканалам Турции передавали, что якобы на меня совершено покушение, что я получил ранение и нахожусь в больнице. И хотя эта информация не имеет под собой никаких оснований, ее подхватили различные СМИ. Они до сих пор сутками тиражируют и обсуждают эту тему", – приводит ТАСС слова главы ЧР.

Как сообщалось ранее, 2 ноября власти Чечни объявили о предотвращении покушения на главу республики, которое готовили жители города Аргун. До этого было известно еще о нескольких таких случая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

LEGION
23 Декабря 2015г.
Ответить

Кадыров позабыл, когда Турция всячески помогала его народу начиная со времён царя и заканчивая второй чеченской компанией. Я не Чеченец, но я видел в Турции целые районы населённые чеченцами и кавказкими мусульманами, которым турки дали убежище у себя на земле, и приняли как своих. Прожив в Турции не один день я понял, что в этой стране нет зловонного национализма как в Рф. Плохо, когда человек приобретает свои принципы в угоду людей, позабыв, что за каждое слово спросится Всевышним.