Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров: Семьи боевиков будут выдворены из Чечни безвозвратно

Грозный

Грозный

Теги:

5
05 Декабря 2014г.





Семья совершившего убийство боевика будет выдворена за пределы Чечни без права возвращения, написал глава Чечни Рамзан Кадыров в социальной сети Instagram.

«Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь», — сказал Кадыров.

Кадыров также заявил о немедленном увольнении главы района Чечни, если среди его жителей окажется хотя бы один боевик.

«Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку», — написал глава Чечни.

Ранее стало известно, что в ходе контртеррористической операции в Грозном погибли 14 сотрудников  территориальных органов полиции, 28 были ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

uralec ★★★
06 Декабря 2014г.
Ответить

Следуя своей логике он должен уйти в отставку. Если глава района отвечает за жителей, то глава республики отвечает за глав района. И вообще-то такие выступления надо проверять на экстремизм, и передавать в СК для анализа правовой легитимности.

Aisha
06 Декабря 2014г.
Ответить

Семья не может нести ответ за отдельных родственников. В России нет закона, позволяющего выселять людей за отдельных уродов. А вот в Израиле, как правильно отметили выше, эта практика коллективной ответственности является традиционной. Тупиковый антирелигиозный путь.

Gazag ★★★
06 Декабря 2014г.
Ответить

Люля на вооружение взял израильский опыт. То-то он в Израиль деньги вкладывает

Кылчык
06 Декабря 2014г.
Ответить

кадырыч явно возомнил себя Чингисханом! Хорошо, если он просто сошёл с ума, а если нет? Муфтий Чечни даст определение соответствию этих "законов" закону Ислама, или будет трястись от страха за свою ещё неперерезанную шею?

А что скажет на эту инициативу путинское хваленое "правовое государство"?

    ansar ★★
    06 Декабря 2014г.
    Ответить

    Мир тебе брат. Рушить дома людей оставляя людей на улице, это не пример нашего пророка (мир ему и благословение) Ведь не были разрушены дома курайшитов язычников, кто яро выступал против Ислама и убивал мусульман. Это гнусная выходка высокомерных невежд чтобы угодить людям. И Когда среди самих мусульман появляются такие люди, то нам нечего иудеев порицать, которые дома в Палестине сносят оставляя детей и женщин на улице. Клянусь своим Господом, тот кто выходит против системы государства он не советуется со своими детьми, с женой, сестрой, братом, матерью или с отцом. Клянусь своим Господом, чт...
    Читать дальше