Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров сказал, кто руководил детьми, напавшими на полицейских

Напавшие на полицейских в Чечне подростки действовали по приказу, полученному из-за границы через социальные сети. Об этом на своей странице во "ВКонтакте" заявил глава ЧР Рамзан Кадыров.

По его мнению, нападение было заранее продумано и нацелено на раскол российского общества, чтобы в каждом десяти-двенадцатилетнем ребенке люди видели потенциального террориста.

"Привлечение юнцов с неокрепшей психикой к совершению тяжких преступлений носит глубоко продуманный и целенаправленный характер", — написал глава региона.

При этом Кадыров раскритиковал правозащитные организации, которые "поднимают вой при попытке организовать профилактическую работу" среди проблемных подростков.

По официальным данным, 20 августа группа подростков попыталась совершить резонансные преступления в Чечне, однако встретили отпор со стороны полиции. Нападавшие, которыми оказались несовершеннолетние жители Шалинского района республики, были нейтрализованы. Причем один из них совершил самоподрыв, но выжил. В городе Шали пострадали двое полицейских, в Грозном травмированы несколько сотрудников ДПС. Возбуждены уголовные дела о посягательстве на жизнь полицейских.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
23 Августа 2018г.
Ответить

Все знают, что эти дети угнали машину папаши и и от сртаха удирали от ментов и сбили одного из них который выскочил на дорогу и после этого их замочили по полной.Кадыров и его подчиненные идут против народа, нежалея даже детей, раскатали их на ровном месте. Но даже если эти дети 11и 12 лет, как он говорит" присягнули игил", то подумайте сами -где мы находимся, на сколько потенциально опасны эти группировки для чеченского народа?

Юсуф
23 Августа 2018г.
Ответить

Фото убитых детей внизу
https://www.d1alac.com