Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров сострил по поводу своего включения в санкционный список Австралии

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал новые санкции Австралии в отношении России и включение себя в «черный» список российских чиновников.

На своей страничке в Instagram Кадыров подчеркнул, что он, как и другие «пехотинцы Владимира Путина», почитает за честь попасть в список «тех, кем недовольны явные враги России».

Комментируя высказывание главы австралийского МИДа  Джулии Бишоп о вступлении в силу экономических санкций против России, глава ЧР поставил под сомнение ее профессиональные качества.

«Говорят, что министры иностранных дел очень вежливые, тактичные, обходительные люди. Всегда думал, что так и есть. Но госпожа Джулия Бишоп, которая возглавляет МИД Австралии, заставила усомниться в верности подобного мнения. А дело в том, что я длительное время занимаюсь торговлей оружием в Австралии. Поставляю туда все, вплоть до ядерных межконтинентальных баллистические ракет, и закупаю новейшие технологии. Также имею в этой стране многочисленные горнодобывающие фабрики, приобретаю оборудование для всех рудников России. И вот эта самая госпожа Бишоп объявила о санкциях в отношении России и, конечно, включила в список и меня. Таким образом, министр иностранных дел Джулия Бишоп надолго испортила мне настроение. Теперь я лишен возможности заниматься в Австралии бизнесом, приносившим многомиллиардные доходы», — написал чеченский руководитель.

Он добавил, что «все это было бы смешно, если бы за этим не стояли серьезные политики, определяющие отношения с мировыми державами. Наивно полагать, что подобными методами Австралия или другие страны смогут повлиять на внутреннюю и внешнюю политику России. Наш Президент и Верховный Главнокомандующий Владимир Путин неоднократно говорил, что языком санкций нельзя строить отношения с Россией! Это бесперспективно!».

Австралия объявила о введении расширенных экономических санкций в отношении России еще в сентябре 2014 года, однако они вступили в силу только накануне. Ограничения затрагивают финансовую сферу, торговлю вооружением и оборудованием для разведки и добычи нефти, а также инвестиции в инфраструктуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

miskin-00 ★★
01 Апреля 2015г.
Ответить

ас сабак,вдумайся о чем ты говоришь! кто путин,и кто ты?! вот уж поистине-"моська лает на слона"! и чем меньше моська,тем громче лает...

    Muslimov
    01 Апреля 2015г.
    Ответить

    miskin-00. А ты умеешь размышлять и читать подтекст? Он ведь это написал с иронией, а ты его оскорбил не поняв смысл сказанного, да еше и осознанно исказил его логин.

assabah ★★
01 Апреля 2015г.
Ответить

думаю. .пора путину наказать осталных глав регионов.. что они ни как не умеют хвалить его как это делает рамдзан. ..