Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров умилил соцсети постом про оленей

В леса Беноя выпустили десятки животных

В леса Беноя выпустили десятки животных

Теги:

0
26 Июля 2016г.

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров у себя в Instagram о продолжении процесса заселения лесов республики оленями.

На опубликованном им видео запечатлен эффектный выпуск в лесном массиве десятков животных. По словам Кадырова, это произошло вблизи населенного пункта Беной.

"Как можете убедиться, просмотрев ролик, чувствуют они себя прекрасно. Заселение лесов оленями будет продолжаться", – написал чеченский руководитель.

При этом он предостерег местных жителей от насилия по отношению к животным, благодаря которым "наши горы и леса постепенно оживают". "Долг каждого из нас беречь эту красоту", – подчеркнул Кадыров.

В более раннем посте, набравшем почти 150 тыс. лайков, врио главы Чечни восхитился природой Чечни. По его словам, "нигде в мире нет другого такого места, с такими прекрасными природными данными".

"Как прекрасна наша Чечня! Весна, лето, осень, зима... Все, что посажено в благодатную землю, дает обильные всходы. Мы знаем, что в некоторых странах всегда царят холод или жара. А у нас всё в меру – тепло и красиво! Эти красивые цветы, эту прекрасную природу мы обязаны беречь. Природа – это жизнь. Не будет природы – не будет и жизни", – предупредил чеченский руководитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий