Как быть уставшему водителю?

Услугой трезвый водитель в любом отдельном городе сейчас можно воспользоваться в самых различных случаях, которые не позволяют вести автомобиль самостоятельно. При плохом самочувствии, применении лекарственных средств или сильной усталости следует вызвать такси, в котором будут находиться два водителя. Один шофер отвезет клиента домой на его машине, а другой последует следом, чтобы забрать напарника по указанному адресу после выполнения задания. Трезвый водитель в Москве может быть заказан на сайте drinkndrive.ru.

Опасность для водителя, который себя неважно чувствует, состоит не только в беспокойстве за его здоровье, но и за здоровье окружающих. Последствия могут быть различными – от штрафа и лишения прав, до конфискации транспорта и создания аварийных ситуаций на дорогах, которые угрожают участникам движения и пешеходам.

Трезвый водитель позволяет не переживать о безопасности собственного авто, которое осталось в незнакомой местности и дважды оплачивать услуги такси – сначала, чтобы добраться домой, потом – чтобы забрать машину. Гораздо дешевле и быстрее воспользоваться данным сервисом, в котором существует возможность заказать почасовую услугу, если есть необходимость в длительной поездке по Москве.

Те, кого надо встретить после дальнего путешествия или командировки могут заранее договориться с водителем о встрече. Если возникнет необходимость, шофер поможет с багажом, встретит на терминале или в зале ожидания.

Удобство и комфорт такой услуги выше всяких сомнений. Когда человек занят и не может лично встретить родственников или товарищей, прилетающих из-за рубежа, водитель поможет сориентироваться в терминалах, выходах, преодолеет языковой барьер. Первыми поклонниками такой услуги должны стать водители, так как их вождение в нездоровом состоянии никому не навредит, сохранит автомобиль.

Стоимость услуги не так дорога, как рассказывают слухи. Для ее оценки существуют специальные тарифы, размещенные на сайте. Звонок к оператору поможет выяснить интересующие возможности. Подумали здесь и о безопасности – заказчик должен обязательно предъявить документы на машину и водительское удостоверение.