Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как двуличие израильских властей привело еврея в ислам

Махди Маджид

Еврейский журналист Махди Маджид на днях принял ислам и резко раскритиковал Израиль несмотря на то, что имел близкую дружбу с высокопоставленными израильскими чиновниками.

«Раньше я не был мусульманином, но теперь я верю в Ислам благодаря Всевышнему, который помог мне найти истину после долгих исследований», - написал журналист, передает IslamNews со ссылкой на Egypt Independent.

Маджид на своей странице в Twitter повторил слова формулы единобожия (шахады), а также заявил, что «не поддерживает преданности любому угнетателю, тирану и проливающему кровь агрессору».

Более того, журналист назвал Израиль «сионистским государством» несмотря на то, раньше именовал его светочем демократии на Ближнем Востоке.

«Я призываю вас не верить Израилю и не верить никому из израильских официальных лиц независимо от того, как сладки их речи, они заботятся только о своих интересах».Еврейский журналист Махди Маджид на днях принял ислам и резко раскритиковал Израиль несмотря на то, что имел близкую дружбу с высокопоставленными израильскими чиновниками.

«Раньше я не был мусульманином, но теперь я верю в Ислам благодаря Всевышнему, который помог мне найти истину после долгих исследований», - написал журналист, передает IslamNews со ссылкой на Egypt Independent. Маджид на своей странице в Twitter повторил слова формулы единобожия (шахады), а также заявил, что «не поддерживает преданности любому угнетателю, тирану и проливающему кровь агрессору». Более того, журналист назвал Израиль «сионистским государством» несмотря на то, раньше именовал его светочем демократии на Ближнем Востоке. «Я призываю вас не верить Израилю и не верить никому из израильских официальных лиц независимо от того, как сладки их речи, они заботятся только о своих интересах».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо
30 Августа 2018г.
Ответить

Смешно. Исламские пропагандоны настолько тупые, что не могут придумать правдоподобно имя. Махди обычный араб из Египта, какое он имеет отношение к евреям? Хотя для стада овец все пойдет.

    Mahmud
    30 Августа 2018г.
    Ответить

    Джо окровавленый египтянами,арабами кровавый баран,ставший сионофашистской подстилкой,тебе не здоровится что-ли?Иди на другой ресурс не брызгай тут кровью)))

      Гяур
      30 Августа 2018г.
      Ответить

      Махмуды они такие Махмуды....

Юсуф
29 Августа 2018г.
Ответить

Ма ша Аллах ! И мы приветствуем тебя , брат Махди !

kamilkkkk
29 Августа 2018г.
Ответить

Ма ша Аллах !
Приветствуем тебя , брат Махди !

    from Israel with love
    29 Августа 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

      morning breeze ★★★
      29 Августа 2018г.
      Ответить

      Помои из рта шизофриника из израиля.
      Гниль которая исходит от таких шизоидных "израильтян",уже не удивляет.

      Удивляют адекватные,умные и толерантные евреи,такие как Мико Пелед,Нурит Элеханаан,Шамир Исраэль.Значит
      не всё потеряно.

      Так что можешь идти вонять к своим сородичам зомбированных нацикам исраиля.

      Никому не интересна твоя фигня,которую ты пишешь в агонии.