Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как омега 3 влияет на здоровье человека

Известно, что для полноценной жизни, высокого иммунитета и хорошего настроения необходимо соблюдать режим сна, гармонично распределять нагрузки на организм и придерживаться сбалансированного питания, наполненного полезными витаминами, микроэлементами и минералами.

Одним из обязательных пищевых элементов являются так называемые полиненасыщенные жирные кислоты. Они выполняют ключевые роли во многих внутренних процессах и взаимодействиях, способствуют бесперебойному функционированию сердечно-сосудистой, гормональной и нервной систем, повышают сопротивляемость организма внешним воздействиям, способствуют продлению жизни. Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты Одним из подвидов жирных кислот является омега 3. Что такое омега 3? Это вещества, которыми богаты такие продукты, как жирная морская рыба и морепродукты, овощи зеленого цвета, льняное масло, семена чиа, ряд тропических фруктов, бобовые, а также – рыбий жир. Благодаря Омега 3 организм способен развиваться и расти, а ткани эпидермиса, внутренних органов, костей, суставов, сосудов и др. сохраняют свою целостность и устойчивы к повреждениям. Нехватка омега 3 в организме приводит к ломкости костей и повреждению суставов, заболеваниям ЖКТ, диабету, задержке развития, депрессии и т. п. Купить Омега 3 в Москве можно на сайте компании VitaUSA. Польза от таблеток омега 3 Испытания, проведенные массачусетскими учеными, показали, что у подопытных мышей до 50% повышалась устойчивость к воспалительным процессам, вызывающимся загрязненным воздухом. Также при исследовании корреляции количества Омега 3 в организме и склонность к психическим истощениям, подтверждено положительное влияние вещества при депрессиях и биполярных аффективных расстройствах. Показания к применению Для чего принимают Омега 3:
  • улучшают кровообращение;
  • стимулируют работу мозга;
  • способствуют регенерации тканей;
  • препятствуют старению;
  • влияют на мужскую репродуктивность;
  • формируют крепкую иммунную систему.
Как принимать рыбий жир Считается, что суточная норма потребления омега 3 составляет 1-3 грамма. В любом случае, перед тем, как начинать прием препаратов необходимо проконсультироваться с врачом. На сайте www.vitausa.ru вы можете выбрать из предоставленного перечня препаратов те, которые подойдут именно вам по дозировке и назначению: в виде капсул рыбьего жира, мультивитаминов, специально разработанных комплексов и проч. Противопоказания:
  • беременность;
  • кормление грудным молоком;
  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • кровотечения.
При возникновении передозировки необходимо прекратить прием препарата. Принимают омега 3 во время еды, не разжевывая и запивая обильным количеством воды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.