Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как в кино. Выложена запись «исцеления» лжеинвалида (ВИДЕО)

Житель Краснодара выложил в Интернет видеозапись внезапного «излечения» мошенника, промышлявшего под видом инвалида в одном из городских подземных переходов.

На видео отчетливо видно, что мужчина, вошедший в роль калеки, сначала прыгает на костылях на одной ноге.

Затем у него под ногами оказывается футбольный мяч и он, деловито прислонив костыли к стенке, начинает отдавать пас своему напарнику, стоящему на противоположной стороне перехода.

Получив ответный пас, он бегом устремляется за мячом.

Попрошайничество является выгодным бизнесом  в современных мегаполисах. На перекрёстках оживленных улиц и в подземных переходах расположены особенно прибыльные «точки», за которые у мошенников происходят конфликты вплоть до кровавых драк.

Места у культовых зданий разных религий также ценятся у профессиональных нищих, излюбленным занятием которых является имитирование физической немощи и увечий.

Подобных людей на костылях в день пятничной молитвы-джума можно наблюдать с избытком и у мечетей, куда мошенники стекаются в надежде на легкую поживу.

Разоблачению подобных мошенников, рассчитывающих на сердобольных прихожан в свое время даже был посвящен целый антирелигиозны фильм «Праздник святого Йоргена».

О  произошедшем сообщил портал Спутник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Фуксия
15 Февраля 2018г.
Ответить

Когда надо, попрошайки поразительно быстро исцеляются. Даже глухонемые начинают разговаривать.

Ханан Ар-рифаиий ★★
15 Февраля 2018г.
Ответить

а я в метро столкнулась с аналогичным случаем. попрошайке нужно было срочно попасть из последнего вагона в первый, вышел из вагона костыль под мышку и бегом

red-di ★★
15 Февраля 2018г.
Ответить

В исторической мечети тоже был случай. Попрошайка пошёл домой мы шли с зайди, он повесил (На ходу ) свою трость и достал из кармана новую пачку сигарет!!! Если у человека нету денег почему же на плохую привычку есть???