Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как выбрать качественную люстру? Советы от магазина Newport

Снимок экрана 2019-07-05 в 14.42.57.png

Снимок экрана 2019-07-05 в 14.42.57.png

Теги:

0
05 Июля

Давайте признаем – мы как потребители любим американское качество. Продукты из США, конечно, дороже своих аналогов, но зато отличаются надежностью, экологичностью и передовыми технологиями вне зависимости от того, о каком типе товара идет речь. В этой же статье поговорим о звезде импортного рынка освещения – фирме Newport и ее российском представительстве https://newport-usa.ru/catalog/lyustry/, являющемся одновременно онлайн-магазином.

Фабрика Newport функционирует уже 20 с лишним лет и предлагает больше 600 моделей осветительных приборов для дома и нежилых помещений. У фирмы нет аналогов и конкурентов на рынке. Такого положения она достигла за счет использования материалов отборного качества в сочетании с разными дизайнами, удовлетворяющими покупателей с любым вкусом. Процент брака у этой продукции приближается к нулю, а если все же случится (что очень маловероятно!) ЧП, то неработающую единицу моментально заменят с московского склада.

Магазин предлагает такие виды светильников:

  • потолочные,
  • подвесные,
  • бра,
  • люстры,
  •  торшеры,
  • настольные,
  • абажуры.
Люстры фирмы Newport: как выбрать лучшую?

Специалисты в этом случае дают два советы: или выбирайте так, чтобы она вписывалась в интерьер, или так, чтобы она из него выбивалась, становилась акцентным украшением. Например, если у вас интерьер в классическом сдержанном стиле, то и светильник может быть ему под стать: круглым с лаконичными подвесками и прозрачным стеклом. Такая модель украсит и более эклектичный стиль помещения, особенно если выбрать цветное стекло или необычную форму деталей обрамления.

Поклонники модерна и интерьера в стиле прованс оценят модели с большим количеством деталей в цветочном стиле. Несложно будет обставить комнату дополнительными аксессуарами под стать светильнику. А любители хай-тека смогут остановиться на люстрах со сложной или, наоборот, простой геометрической конструкцией.

Отличается выбор люстр и в зависимости от того, в какую комнату она устанавливается. Самые изысканные модели украсят гостиную или столовую: те комнаты, где часто бывают торжества или гости. Спальня нуждается в грамотном освещении, обычно неярком и мягко рассеивающем свет. Кухня и коридор – это рабочие комнаты, в которых важнее всего иметь доступ к сильному источнику света; для них стоит подбирать более простые модели.

В магазине Newport в России представлено больше 200 вариантов люстр: начиная от простых классических, заканчивая необычными со сложным дизайном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий