Какая погода ожидает москвичей в последние дни Рамадана

В четверг, 15 мая, Москва установила новый температурный рекорд – столбики термометров опустились ниже 10 градусов тепла.

Как сообщает РИА Новости, сегодняшний день стал самым холодным за последние почти 1,5 века.

"Такого не было 138 лет, сейчас фактическая погода в Москве – 9,5 градусов тепла, а рекорд был 9,9 градусов. Так что возможно, что мы даже и побьем рекорд 138-летней давности. Если да, то такого в Москве в жизни никогда не было", – сказал специалист погодного центра "Фобос" Евгений Тишковец.

Метеорологи констатируют, что нынешняя погода соответствует обычным показателям конца апреля, но никак не июня.

Согласно прогнозам, в ближайшие десять дней, а именно столько еще продлится священный для мусульман месяц Рамадан (праздник 25 июня – IN), погода в столице, если и приблизится к летней, то весьма слабо.

Москвичей ожидает дождливая погода с прояснениями при температуре воздуха, не превышающей 21 градус тепла. Предполагается, что жаркая погода придёт в московский регион в последних числах июня.






Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 15 Июня 2017г.
Ответить

Аллах помогает своим рабам , Он милостив к нам ! Такое уже давно наблюдается . Слышал даже , христиане говорят , мол , когда у вас Рамадан закончится , солнышка хочется ! Бывали , конечно , и очень горячие Рамаданы , если не ошибаюсь , в 2010 , например , но ведь надо же нас испытывать хоть иногда и посильнее ! ))