Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Какими достоинствами отличаются насосы от бренда Wilo

Многие немецкие бренды отличаются отменным качеством. Бренд Wilo также может похвастаться безупречным качеством предлагаемой продукции. Компания старается создать что-то новое и неповторимое, чтобы выгодно выделиться на фоне фирм-конкурентов в области техники. И это ей успешно удаётся – бренд уже не первый год занимает лидирующие позиции в этом виде деятельности.

А специализируется компания на производстве высокотехнологичного насосного оборудования высокого качества. Циркуляционные насосы Wilo, к примеру, покупатели из России могут легко приобрести в полном ассортименте благодаря сайту heat-energy.ru.

У насосов марки Wilo есть много плюсов, однако, главный из них – увеличение теплоотдачи теплоносителей благодаря этим насосам. Как следствие возрастает КПД в целом системы отопления. Ещё одно хорошее качество насосов – с ними можно использовать трубы меньшего сечения, если того требует монтаж или план проектировки. Благодаря этому уменьшается расход топлива и снижается концентрация вредных веществ, а так же продуктов сгорания, которые выбрасываются в атмосферу. Доступная цена систем вовсе не сказывается на их качестве.

Современное предложение даёт на выбор потребителю два вида немецких насосов. В частности, насосы от бренда Wilo бывают как с сухим, так и с мокрым ротором. И те и другие изготавливают из чугуна высокого качества, для которого характерна прочность. Рабочий вал состоит из нержавейки, а в изготовлении подшипников используют графит и металлографит.

Если модель погружная и её применяют для набора воды из колодца, то модель оснащают ещё дополнительно и защитой от частиц песка и прочих твёрдых элементов. Циркуляционные модели применяют в производстве и домах для работы в отопительных системах и горячего водоснабжения, а так же в холодильных установках и кондиционерах. Чтобы насосное оборудование не перегрелось, в его конструкцию заложена теплоизоляция. Устанавливаются такие насосы непосредственно в трубопроводе. А у центробежных моделей другое назначение. Их используют при поливе культур в саду, для тушения возгораний, добычи жидкости из глубин земли и её дальнейшей перекачки по трубопроводу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.