Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«КАМАЗ» принимает участие в выставке вооружений в ОАЭ

kamaz

На днях в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби открылась международная выставка вооружений и военной техники IDEX-2007.В рамках этого мероприятия «КАМАЗ» представил четыре модели автомобилей. Открыл камазовскую «коллекцию» перспективный грузовик КАМАЗ-43502 (4х4) грузоподъемностью 4 тонны, который является самым легким и маневренным автомобилем в семействе армейских автомобилей «Мустанг».

Его мощный собрат КАМАЗ-6560 (8х8), представляющий новое семейство тяжелых армейских грузовиков, способен перевозить 19 тонн по пересеченной местности. Это самые свежие разработки конструкторов «КАМАЗа».Также на выставке был продемонстрирован многоцелевой бронеавтомобиль КАМАЗ-43269 «Выстрел» (4х4), бронированный по пятому классу защиты и предназначенный для перевозки отделения из 10 человек. Сегодня бронированные машины несут службу в Военно-Морском Флоте РФ и Министерстве атомной энергетики России. На спортивном КАМАЗ-4911 Extreme (4х4) пять последних лет подряд экипажи команды «КАМАЗ-мастер» одерживали убедительные победы на межконтинентальных супермарафонах «Париж-Дакар». В 2007 году на ралли «Лиссабон-Дакар» гонщики на спортивном КАМАЗе в труднейшей борьбе завоевали второе место. Все автомобили изготовлены в варианте, специально предназначенном для эксплуатации в районах с жарким климатом и в условиях бездорожья, сообщает Интертат.
Прежде всего КАМАЗ - автомобиль для повседневного использования различными компаниями и фирмами. Так рекламные агенства могут использовать камаз с манипулятором для установки билбордов и наружной рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий