Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Канцлер Германии обещала защитить мусульман

Ангела Меркель: Мы не позволим нас разделить

Ангела Меркель: Мы не позволим нас разделить

Теги:

3
15 Января 2015г.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что возьмет мусульман под свою защиту, а за нападения на мечети в ФРГ будут преследоваться по закону.

В четверг она выступила в бундестаге с правительственным заявлением, в котором выразила соболезнования родственникам погибших в терактах во Франции и французскому народу и призвала не делать опасных обобщений в отношении всех мусульман.

"Дискриминации и разграничению у нас нет места. Поэтому мы будем последовательно преследовать антисемитские преступления всеми доступными правовыми средствами. Так же, как и нападения на мечети. Их мы тоже будем последовательно преследовать. Потому что тем, кто из-за исламистского террора ставит под подозрение всех мусульман Германии, мы не позволим нас разделить", — цитирует Меркель РИА Новости. По ее словам, каждое разграничение по религиозному признаку в Германии, "каждое обобщенное подозрение немыслимо".

"Как канцлер Германии я беру мусульман в нашей стране под защиту, и это делают все присутствующие в этом здании (депутаты бундестага)", — сказала она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

умма ★★
15 Января 2015г.
Ответить

немецкий пафос

Mehdi Zeynalov ★★
15 Января 2015г.
Ответить

Мусульман зашитит Аллаh, и на Него мы упаваем.

shuono_95 ★★
15 Января 2015г.
Ответить
-1

Умница,хорошие слова!!!