Капитан мадридского «Реала» восхитился домом Аллаха (ВИДЕО)

Серхио Рамос
Знаменитый испанский футболист Серхио Рамос поделился своими впечатлениями от посещения мечети шейха Зайда в эмирате Абу-Даби со своими подписчиками в соцсети Instagram.

Центральный защитник и капитан футбольного клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании был так поражен увиденным в великолепной мечети, что разместил в Instagram целых 4 сториз (истории) о посещении культового сооружения, передает IslamNews.

На одном из видеороликов-селфи Рамос, одетый в традиционное арабское мужское одеяние и головной убор, произнес на испанском языке: «Это одно из самых прекрасных мест, которые я когда-либо посещал. Невероятно!»


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 22 Декабря 2018г.
Ответить
-4

Великий исламский алим, аллама Хафиз ибн Хаджар аль Аскялани ( да помилует его Аллах!) в своей книге "Булугь Аль Арам. Намаз. Похороны" приводит достоверный хадис о том что пророк Мухаммад (салаллаху алейхи ва саллям) запрещал украшать мечети. То есть мечети должны быть без "гламура", "лоска". Не помню какой то мудрый мусульманин сказал что когда у мусульман грехов становиться больше, они начинают украшать мечети. Какая бы не была эта мечеть - хоть из камушек Сваровски - это всего лишь мечеть. А саваб-награда такая же как и в других мечетях от Узбекистана до Индонезии: 25-27. Только в трёх меч