Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Каракулевая шуба: всегда в тренде!

dd

Каракуль — мех, который жители всего мира давно оценили по достоинству. Это один из первых видов меха из тех, в которые стали одеваться люди. Каракуль — мех практически новорожденных (3-5-дневных) ягнят. Красота и изящество каракулевого меха известны всему миру. Несмотря на то, что каракуль — мех, который никогда не выходит из моды, в этом сезоне он находится на пике популярности.

Дизайнеры все чаще обращаются к изделиям из такого материала как каракуль своих коллекциях. Не стоит даже упоминать о том, что стереотип «каракуль — только для взрослых дам» утратил свою актуальность. Каракулевый мех отличает богатая палитра весьма и весьма разнообразных цветов и соответствующих фактур при доступности цены. Благодаря современным технологиям каракулевый мех может быть практически любого оттенка. Черный каракуль — самый доступный, к тому же самый теплый и прочный вид меха. Благодаря этим качествам он стал и самым популярным.

Еще одно качество шубы из каракуля , выгодно отличающее его от других шуб из мехов, - он отлично стройнит благодаря короткому ворсу. К тому же, он не маркий, легкий, практичный, не сложный в уходе. Не боится ни мокрого снега, ни дождя, ни перепадов температур. 7 сезонов — не предел для шубы из качественно выделанных шкурок. Еще одно преимущество каракуля — он легко поддается переделке и реставрации, не теряя при этом своего качества.

Где можно купить каракуль?

Если вы приняли решение о покупке шубы из каракуля, то непосредственно в первую очередь сразу же следует решить для себя и определиться с тем, какую сумму из своего бюджета вы готовы отдать за эту покупку. Далее перед вами два варианта действий: первый — пойти в меховой салон и подобрать себе подходящую ко всем вашим требованиям шубу; второй — посетить меховое ателье и заказать индивидуальный пошив шубы из каракульчи. В пользу индивидуального пошива шубки из каракуля говорит множество факторов. Во-первых, цена. Шуба, пошитая по вашим меркам в ателье будет в несколько раз дешевле аналогичной, купленной в меховом салоне. Во-вторых, индивидуальность. Вы сможете выбрать фасон, наилучшим образом подходящий к вашему стилю. В-третьих, размер. Сшитая по индивидуальному заказу шуба, подогнанная под все ваши личные особенности, всегда будет сидеть лучше приобретенной в меховом салоне готовой шубки. Пусть вам придется потратить время на соответствующий выбор наиболее хорошего мехового ателье, фасона шубы и примерки, но результат того стоит, - вы получите за меньшие деньги уникальное изделие, созданное специально для вас.

Одно из старейших в Москве ателье «Элина» (открыто в 1973 году) принимает заказы на пошив шуб из каракуля. Персональные мастера помогут вам подобрать наилучшее сочетание меха и отделки (при этом отделка в шубах немецкая). Время пошива шубы — от 5 до 15 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.