Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Катастрофу немецкого самолета приписывают "Исламскому государству"

Разбившияся в Аьпах айробус скорее всего столкнулся со склоном

Разбившияся в Аьпах айробус скорее всего столкнулся со склоном

Теги:

10
26 Марта 2015г.

Неизвестны открыли в социальной сети Facebook страничку, указывающую на то, что в авиакатастрофе немецкого самолета Airbus A-320 виновато "Исламское государство". На странице красуется надпись: "Поддержим Андреаса Любица, героя Исламского государства".

"Уже огромное количество сообщений в поддержку нашего героя. Спасибо всем", - говорится в сообщении, опубликованном в сообществе.

Страница самого пилота в Facebook уже была заблокирована и недоступна для просмотра. Тем не менее она сохранилась в кэше Google.

Прокурор Марселя сообщил о новых обстоятельствах авиакатастрофы, открывшихся в ходе расследования. По его словам, командир экипажа передал управление самолетом А320 второму пилоту Андерсу Любицу,

Он отметил, что командир лайнера, вышедший на некоторое время из кабины, пытался войти обратно, но дверь была блокирована. Второй пилот намеренно не стал открывать дверь кабины командиру самолета и сознательно инициировал снижение А320.

Те несколько минут, пока продолжалось снижение, второй пилот не отвечал на требования командира и запросы наземных служб. "На записи слышно только его дыхание - вплоть до момента крушения", - заключил прокурор Марселя.

По его словам, запись с "черного ящика" поддерживает версию о вине второго пилота в крушении А320. "Исходя из имеющихся данных, я думаю, что это был умышленный акт", - подчеркнул французский прокурор. "Это версия, которая кажется нам наиболее вероятно на этой стадии расследования", - заявил чиновник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить
-5

на месте крушения лайнера нашли ушанку,балалайку и бутылку водки!:)

    Almaz muslim ★★★
    27 Марта 2015г.
    Ответить
    -8

    Вещьдоки "сами говорившие за себя", помнится "нашли" у летчиков протаранивших башни близнецы: Коран, инструкции на арабском языке и т.п.

      Ахмад ★★★
      27 Марта 2015г.
      Ответить
      -4

      самолёт сгорел дотла,а вещдоки и новенький паспорт нашли.Так же и в случае с шарлями эбдошными,когда их расстреляли,тёпленький мусульманский паспорт и там нашли.Что о них говорить?Помните Волгоград с новеньким паспортом?

menbek ★★
26 Марта 2015г.
Ответить

в конце концов первый пилот мог и не выйти из кабины,дело случая. во вторых допустим "смертник" где шахада? даже шёпотом была бы выявлена на записи,все таки момент "ответственный",либо заявление "от имени и по поручению". неужели "схавают" такое?

Mehdi Zeynalov ★★
26 Марта 2015г.
Ответить
-4

Ну вы меня извините но это бред,официально потвердил глава Germanwings что пилот сделал это преднамерено прокуратура сейчас гадает там причины.Но и французская полиция и немецкая сторона все потвердили что второй пилот преднамеренно сбил самалет

Almaz muslim ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить
-2

Уже не приписывают.
http://top.rbc.ru/society/26/03/2015/5513f47d9a794789dbdf714e

    Alp Arslan ★★★
    26 Марта 2015г.
    Ответить
    -4

    Добрый вестник!)))))))

Alp Arslan ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить

Сейчас если "марсиане" нападут на землю и в этом найдут след ИГ!

    Наил Джафаров
    26 Марта 2015г.
    Ответить
    11

    естественно!

    damiroff ★★★
    26 Марта 2015г.
    Ответить

    Ага! Очень удобно все прятать.
    Понятно что такой компании как Lufthansa не выгодно, чтоб выяснилось не исправность, (тем более что сначала была инфа, что самолет задержали на час ввиду технической состовляющей) т.к. это сильно ударит по престижу, рейтингу и как следствие по карману. Акции в тот же день обрушились. А еще ведь это не постсовковое пространство, где умер и умер, там страховку надо выплачивать. Но это как говориться мелочи по сравнению с тем сколько это может принести убытков.