Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кавказцы спасли девушку от насильников в Екатеринбурге

Елена сфотографировала своих спасителей - Мурада и Сахаба

Елена сфотографировала своих спасителей - Мурада и Сахаба

Теги:

7
14 Октября 2014г.

В российских соцсетях активно обсуждается история спасения молодой жительницы Екатеринбурга, которую от пьяных хулиганов защитили двое уроженцев Чечни.

Как рассказала в группе «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте» сама потерпевшая Елена М., в субботу ночью она возвращалась домой из ресторана на такси. Она попросила водителя остановиться чуть раньше, чтобы немного пройтись пешком.

Стоило девушке захлопнуть дверь автомобиля, как ее грубо окликнула пьяная компания из четырех человек. Выпившие мужчины предложили девушке присоединиться к ним, а затем отправиться на какую-то квартиру, чтобы продолжить веселье там. Девушка ответила отказом, после чего двое пьяных подбежали к ней – один схватил ее за шею, а второй выхватил ее сумку. Затем к ним подоспели их друзья, которые подхватили девушку за ноги.

Примечательно, что за сценой насилия наблюдал таксист, который не только не заступился за свою пассажирку, но и поспешил быстро уехать, даже не вызвав полицию.

К счастью, в этот момент из подъезда рядом стоящего дома выходили двое молодых людей, как выяснилось впоследствии - уроженцы Чечни по имени Мурад и Сахаб. Молодые люди решили своими силами спасти девушку, взывавшую о помощи.

По словам Елены, она услышала произнесенную с акцентом фразу: «Поставь девушка на место, шакал». После этого последовал крепкий удар - один из хулиганов, державших ее за ноги, рухнул на землю. Вскоре в нокаут были отправлены еще двое нападавших, их четвертый сообщник сбежал.

Кавказские юноши помогли девушке подняться, вручили ей сумочку. Когда же один из побитых хулиганов отпустил грубость в адрес чеченцев, Елена с размаху ударила его туфлей. Затем герои предложили подвезти Елену. В ходе беседы они рассказали, что допоздна играли в видеоигры и решили выйти прогуляться, когда стали очевидцами насилия. Елена поблагодарила своих спасителей и сделала фотографию с ними на память.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

РМ2013 ★★
15 Октября 2014г.
Ответить

Как люди узнают о хороших качествах мусульман и, в частности, кавказцев? Если раньше хоть книги читали, могли узнать из них. Теперь таких книг не найдешь. СМИ любят скандальные новости. Дни культуры интересуют узкий круг. Нужно что-то делать в этом направлении. Мусульман есть за что уважать. Будет понимание - будет хорошее отношение.

impuls ★★★
14 Октября 2014г.
Ответить

При появлении Львов, шакалы разбегаются во все стороны, прижав хвосты. А девушкам, я посоветовал бы, не искать приключения на свою задницу.

Umar2014
14 Октября 2014г.
Ответить

"Поставь девушку на место, шакал" )) молодцы!

PAPUN
14 Октября 2014г.
Ответить
-3

Мда,красавчики.К стати сказать кавказсцы в роде б спасают и угнетённых русских запада Украины!Идёт слух,что минобороны заслало в зону конфликта призывников,в основном кавказсцев.В роде б один парень(служивый) звонил своей маме,и по секрету ей о том поведал,что мол.,звонит из Луганска.Мне чудится при таком раскладе надо б набраться смелости,да и присоеденить многострадальный Донбас.,к России!Мне чудится никто уже против не будет,разве что,прожидовская украинская власть,ну а их думаю ждёт народный суд.,за то,что столько народу сгубили.

ashir01
14 Октября 2014г.
Ответить

Они совершили то, чему нас учит ислам

shuono_95 ★★
14 Октября 2014г.
Ответить

Кавказцы такие!! Хорошо, что выложили!) Но зачастую к сожалению выставляют на показ только отрицательные якобы моменты кавказцев..

    Diamond ★★★
    14 Октября 2014г.
    Ответить

    В таких случаях пишут, что

    "Все виноваты!"
    Закон наш гласит:
    Если кавказец,
    Значит, бандит.