Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Казахстан разъяснил информацию о базах США на Каспии

Кайрат Абдрахманов

Кайрат Абдрахманов

Теги:

8
11 Августа 2018г.

Глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов опроверг информацию о планируемом размещении американских военных объектов на территории страны, передает РИА Новости.

В интервью агентству Абдрахманов уточнил, что через Казахстан будет осуществляться коммерческий железнодорожный транзит нелетальных грузов "для продолжения весьма необходимых для международного сообщества операций в поддержку правительства Афганистана".

"Естественно, что ни о каких военных базах на Каспии речь не идет", — заверил дипломат.

По его словам, принцип отсутствия на Каспийском море вооруженных сил, не принадлежащих обеим сторонам, закреплен в конвенции, которая должна быть подписана 12 августа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
12 Августа 2018г.
Ответить
-7

Хвосты коров» и «боевые кони»









Накануне Рамадана среди части русскоязычных мусульман, интересующихся проблемами Уммы, получила распространение рассылка, содержание которой требует комментария. Речь идет о видео, в котором индусские фанатики заставили местных мусульман есть коровий навоз. К этому прилагался достаточно типичный комментарий — мол, мусульмане оставили джихад, ухватившись за хвосты коров, как это описано в знаменитом хадисе, и теперь они унижены тем, что их заставляют есть коровий навоз.

Д

    готлиб израиль
    12 Августа 2018г.
    Ответить
    -3

    Может возникнуть вопрос, но как же тогда мусульманам удалось завоевать Индустан в XI - XII веках при таком количественном превосходстве индусов? Мусульманские династии Газневидов и Гуридов были более эффективны в военно-технологическом, социально-политическом и в целом цивилизационном отношениях. Ферганские кони обеспечивали большую быстроту и маневренность мусульманским армиям, чем неповоротливые слоны — силам индусских раджей. Кроме того, как мы писали, завоеванные ресурсы Газневиды использовали для превращения контролируемой ими территории в центр развития своего времени. В Газне была основ...
    Читать дальше

      готлиб израиль
      12 Августа 2018г.
      Ответить
      -7

      Мир как война

      То есть, успех в экономике нового типа обеспечивает военное доминирование, а оно в свою очередь подстегивает новый виток развития экономики. Но успешность новой экономики и нового развития требуют нового, высокоорганизованного общества, в котором грань между военной и мирной деятельностью зачастую стирается. Ученый, изобретающий новое вещество в своей лаборатории, инженер, стоящий за кульманом в конструкторском бюро, рабочий, изготовляющий в цеху изделия, или управленец, обеспечивающий бесперебойность всего этого процесса, влияют на исход военных действий зачастую

        Mahmud
        13 Августа 2018г.
        Ответить

        Иди съешь коровьей "лепешки" сионофашистский тролль!

          готлиб израиль
          13 Августа 2018г.
          Ответить

          придурок это статья с исламского сайта и если тебе она не нравиться то пиши ее автору вынапихали минусы не мне а самим себе вот оригинал статьи и сайт https://golosislama.com/news.php?id=34610

готлиб
12 Августа 2018г.
Ответить
-7

Участились попытки контрабанды мяса из Палестинской автономии в район Хайфы — без охлаждения и безо всяких ветеринарных документов. Мясо, опасное для здоровья, подвергается уничтожению.


С начала августа 2018 года полиция Хайфского округа вместе с инспекторами Министерства сельского хозяйства и пограничниками Израиля регистрируют увеличение попыток незаконного ввоза мяса из Палестинской автономии. Так, недавно была обнаружена партия из девяти тонн говядины, курятины и баранины, а также тонна бараньего жира. Всё это пытались ввезти с палестинских территорий без каких-либо

готлиб израиль
11 Августа 2018г.
Ответить
-3

Девять тысяч изнасилованных женщин и миллион погибших – вот помощь русских в Сирии

https://youtu.be/2tDhiunms6w



Только что я получил письмо от моей знакомой из Сирии. Она, сириянка, когда-то закончила Филологический факультет МГУ по русской литературе. Знает и наш язык (судите по письму) и нашу культуру в совершенстве, ценит и любит ее. На ее глазах разворачивается эта величайшая трагедия, творимая волей г-на Путина и руками русских людей.

Уже несколько священников рассказывали мне, как привозят к ним обрубки русских людей, сражавших...
Читать дальше

    Ежибеда
    12 Августа 2018г.
    Ответить

    Не свисти, жид