Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Казаки сорвали концерт «извращенцев» Kazaky

Города Дальнего Востока один за другим отменяют концерты украинской танцевальной группы Kazaky, против которой поднялось местное казачество, пригрозившее стихийными выступлениями в случае, если «мерзкий концерт извращенцев» все-таки состоится.

Как сообщает «Коммерсантъ», организаторы концерта скандальной шоу-группы в Комсомольске-на-Амуре решили отменить мероприятие из-за «плохо продающихся билетов». По данным издания, на концерт было продано не менее 200 билетов при том, что сам он должен состояться только 6 февраля.

24 января аналогичное решение было принято в Благовещенске. Там власти объяснили отмену концерта «просьбами трудящихся». По неофициальной информации, истинной причиной стало опасение проведения «стихийных мероприятий», которыми пригрозил атаман Амурского казачьего войска Андрей Стрельцов.

Состоится ли концерт группы Kazaky в Хабаровске, пока неизвестно. Однако с официального сайта коллектива этот город уже исчез из концертного графика вместе Благовещенском и Комсомольском.

Мужская танцевальная группа Kazaky в составе четырех профессиональных танцоров была создана в 2010 году в Киеве. Шоу-группу часто обвиняют в пропаганде гомосексуализма, а некоторые представители российского казачества считают, что название коллектива оскорбляет и дискредитирует их. Концерты Kazaky неоднократно отменялись в России и странах Центральной Азии. Например, в октябре 2014 года в столице Киргизии представители молодежных групп хотели встретить танцоров в аэропорту и избить вместе с организаторами. Тогда возможную потасовку предотвратил депутат Жогорку Кенеша Турсунбай Бакир уулу, предложивший заблокировать вход в ночной клуб, где должен был состояться концерт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
26 Января 2015г.
Ответить

Уберите это изображение, к чему оно? вот интересные люди у вас работают, ни ахляк ничего нет

РМ2013 ★★
26 Января 2015г.
Ответить
12

Правильно, в России извращенцы и головы не должны поднимать! А уж свою ориентацию тем более не рекламировать! Чтобы молодежь не заражать!

Umar2014
26 Января 2015г.
Ответить

Казаки правильно сделали, что защитили людей и свою национальную честь от посмеяния этих клоунов. Это живая карикатура на казаков.

    Динар Заман
    26 Января 2015г.
    Ответить

    Это не "живая карикатура на казаков"- это богомерзкие бесполые твари.