Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Киллеры расстреляли футболиста махачкалинского "Анжи"

Мотивы убийства Магомедова пока неизвестны, утверждают правоохранители

Мотивы убийства Магомедова пока неизвестны, утверждают правоохранители

Теги:

6
04 Января 2015г.

В ночь на воскресенье, 4 января, погиб игрок «Анжи-2» Гасан Магомедов. Футболист стал жертвой неизвестных преступников, обстрелявших его автомобиль, сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

Вечером субботы, 3 января, Гасан, сыграв с друзьями в футбол, развез некоторых из них по домам на своей машине и направился к родительскому дому, расположенному в нескольких десятках километров от Махачкалы – в селении Новокули Кумторкалинского района. Около полуночи он позвонил родным, чтобы сообщить, что подъезжает. Некоторое время спустя домочадцы услышали автоматную очередь. Выйдя за ворота, они увидели обстрелянную машину и в ней истекающего кровью Гасана. Спасти его не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Преступники и их мотивы пока не установлены, сообщили правоохранители. Об одном можно говорить с уверенностью – Магомедов не мог ничем спровоцировать подобное.

Воспитанник «школы Маркарова» (махачкалинская РДЮСШ Минобразования Дагестана), Гасан в «Анжи» проводил второй сезон. В прошлом году он дебютировал в первенстве молодежных команд клубов Премьер-лиги, а в нынешнем вместе с «Анжи-2» – уже в турнире зоны «Юг» второго дивизиона. Регулярно играл в основном составе, действовал главным образом на позиции крайнего защитника, принял участие в 16 из 18 матчей своей команды в текущем первенстве.

17 января Гасану исполнился бы 21 год. Воспитанный, добрый парень, он и на поле не изменял себе – в борьбу шел смело, но никогда не грубил. Страшно представить горе, которое постигло родных и близких Магомедова. Футбольный клуб «Анжи» выражает глубочайшие соболезнования всем, кому, как и нам, дорог Гасан. Нам всем очень больно.

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев: «Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан. Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц и те понесут справедливое наказание. И несмотря на попытки расшатать обстановку, мы все будем жить и работать ради одной цели – мирного и спокойного Дагестана! В память о Гасане...».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
05 Января 2015г.
Ответить

Бедный пацан.,низачто положили..

PAPUN
05 Января 2015г.
Ответить

Слушайте,в этой маленькой республике кипят такие страсти,что хватит не только на многих,но и на долго..Дагестан,это то исключение,где не постижимым образом уживаются радикальный ислам,и всё поглощающий материалистический пофигизм..

    Абу Ханифа ★★★
    05 Января 2015г.
    Ответить
    -4

    Опять я с кнопкой промахнулся и поставил плюс вместо минуса.
    Ты кто, папун, мусульманин? Радикальный ислам, говоришь...

      Арзыбек Казикулов
      05 Января 2015г.
      Ответить

      Странно человек говорящему о радикальном Исламе + а Абу Ханифе минус ставят

Ахмад ★★★
05 Января 2015г.
Ответить

куда катится Дагестан?Каждый день убийства,автокатастрофы,КТО,и просто бытовухи.Смилуйся Аллах над нами.Амин.

Ахмад ★★★
04 Января 2015г.
Ответить

инна ли Ллари ва инна илейhи раджигlун
фаль хукму ли ллаhиль гlалийюль кабир

горе убийцам,которые будут держать ответ перед Аллахом