Кладбище разгромил шайтан?

Жители села Бәчек где накануне снова было разгромлено кладбище не разделяют оптимизм правоохранительных органов, которые возлагают вину за новый погром на одного и  того жителя села.

Ранее пресс-служба МВД Татарстана сообщила, что и во втором акте вандализма подозревается 21-летний психически больной местный житель.

Тем временем корреспонденты различных республиканских средств массовой информации уже посетили село и взяли интервью у жителей деревни.

Они, все как один, заявляют, что подозреваемый в данном преступлении не мог его совершить по причине того, что повалить и разломать тяжелые каменные плиты не под силу одному человеку.

Учитывая, что повалено и сломано было  около 100 надгробий жители села выражают уверенность, что их односельчанин однозначно не мог этого сделать.

Комментируя сообщения о том, что молодой человек уже сознался и во втором акте вандализма местные жители указывают, что у него практически отсутствуют навыки речи, он с трудом произносит отдельные слова и соглашается со всем, что ему скажут.

Всем им  корреспондент информационного портала «Интертат» задавал один и тот же вопрос: «Кто мог это сделать?» Ответ  прозвучал неожиданно. Одна из жительниц села, Галия Аббазова,  сказала: «Это только шайтану по силам. Я думаю, что из-под земли ведь только шайтан выходит. В вину нашего мальчика-односельчанина я не верю…В деревне никто на него даже и не думает. Ведь повалили не 1-2, а 90-100 штук [надгробий]. Кто их сможет в одиночку сдвинуть? Наши [надгробия] по 5-6 человек ставили».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 16 Мая 2017г.
Ответить

Подозреваю , что в местном отделении уже и третье признание имеется . Так , на всякий случай .

Кылчык 16 Мая 2017г.
Ответить

шайтан так шайтан! Всё, дело можно закрывать? Христиан пытать не будем, неполиткорректно?