Клинкерный кирпич от компании «SDC Торговый дом»

Торговая компания SDC представляет вниманию потребителей огромный ассортимент строительных материалов с гарантией от завода-изготовителя. Здесь вы также можете приобрести клинкерный кирпич самых разнообразных видов. На сайте компании можно получить подробную консультацию по продукции и узнать подробные характеристики, касающиеся размера, веса, марки прочности, морозостойкости, способности поглощать влагу и количества единиц в паллете.

Клинкерный кирпич «закаляется» под воздействием сверхвысоких температур – от10000С и выше. Такой метод изготовления гарантирует прочность и долговечность изделия, что позволяет соотносить его по свойствам с натуральным камнем. Разнообразие цветовых вариантов, фактур и размеров кирпича предоставляют возможность осуществить любые дизайнерские идеи.

Преимущества клинкерного кирпича

После того, как стены дома возведены, и крыша накрыта, приходи очередь наружных отделочных работ. Одним из материалов для облицовки является клинкерный кирпич, который отличается такими характерными преимуществами:

  • имеет высокую степень защиты от влияния атмосферных явлений;
  • обладает высоким пределом прочности на сжатие;
  • водопоглотительная способность материала до 5%;
  • продолжительный гарантийный срок эксплуатации.

На сайте компании SDC есть возможность заказать расчет для клинкерного кирпича: точно определить требуемое количество материала и его стоимость. Для этого в специально форме обратной связи необходимо указать имя и контактный телефон. В течение ближайшего времени менеджер свяжется с вами и поможет определиться с подбором материала.

Доставка и оплата заказа

Сервисное обслуживание клиентов SDC предусматривает услугу доставки заказа по указанному адресу. Компания доставляет товар в Днепр, Кривой Рог, Херсон и Запорожье. В этих городах имеются наши складские комплексы, что позволяет организовать привоз максимально быстро.

Оплатить покупку клинкерного кирпича можно одним из предложенных способов:

  • наличными средствами в офисе фирмы;
  • безналичным расчетом;
  • банковской картой;
  • наличными курьеру;
  • оплата через систему онлайн-платежей.

Компания «SDC Торговый дом» сотрудничает только с надежными производителями с многолетним опытом работы в данной отрасли. Заводы-изготовители гарантируют качество продукции в течение 50 лет.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы