Коллеги заколотого в Москве мигранта-парикмахера рассказали о его характере

Парня убили на глазах у прохожих
Жестоко убитый в Новой Москве 24-летний парикмахер из Узбекистана Достан Адхамов обладал спокойным характером и добрым нравом. Об этом газете Metro рассказала администратор салона красоты в Новой Москве, где работал погибший.

По словам администратора Натальи, Достан работал в салоне год без диплома, был самоучкой, однако клиенты на него никогда не жаловались.

"Хороший специалист, не хамил, не грубил, безобидный, добрый он был. Никаких конфликтов с сотрудниками у него не было. Он был спокойный, дальше нашего салона никуда не ходил", – рассказала девушка.

"Здесь жил один, снимал комнату. Вся семья у него на родине. Он из Узбекистана, с Ферганы. Жены и детей у него не было", – добавила собеседница издания.

Парень, по ее словам, не был знаком со своим убийцей. Последний же не являлся постоянным клиентом салона красоты.

"Никто из сотрудников до 13 числа его не видел. Я была в тот день, когда всё произошло. Он отдал 400 рублей за стрижку, никаких претензий не было, но в этот же день пришёл, попросил перестричь. Никакой агрессии я не заметила", – рассказала девушка.

Она отметила, что остальные парикмахеры также ничего странного в поведении мужчины не увидели.

"Откуда у него взялся шампур непонятно. Всё произошло на улице, там нас не было. Мы ничего не слышали, никто не кричал. Люди потом сбежались и кто-то вызвал полицию и скорую", – вспоминает Наталья.

Днем 13 октября в поселении Первомайское 26-летний приезжий из Кировской области Павел Лузянин (ранее судимый) вывел на улицу из салона красоты 24-летнего парикмахера, гражданина Узбекистана Достана Адхамова и нанес ему несколько ударов шампуром в сердце. Поводом для убийства стала стрижка, которая не понравилась нападавшему. Парикмахер от полученных ранений скончался на месте. Преступник с места преступления скрылся, однако его удалось задержать по горячим следам. На допросе он признался в содеянном.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Khurasan 17 Октября 2017г.
Ответить

РУССКИЙ ТЕРРОРИСТ...