Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кому доверить доставку сборных грузов из Китая?

Грузы, перевозимые из Китая, обычно не больших размеров. Но если вы решите их отправить/получить почтой, то стоимость перевозки будет не маленькой. Любой получатель не хочет тратить лишние деньги за доставку. Поэтому, большим преимуществом, по сравнению с почтой, обладает консолидированная доставка. Товар можно перевезти в составе сборного груза. Это будет удобней и выгодней.

Расстояния товару предстоит преодолеть не маленькие, поэтому ATC-consulting будет обладать рядом преимуществ. Например, груз ваш будет забран напрямую от представителя в Китае. ATC-consulting, компания для которой доставка сборных грузов из Китая является одним из основных направлений, проследит за тем, чтобы груз правильным образом упаковали, все доехало в ценности и сохранности. Упаковка может быть совершенно разной, начиная от пенопласта, заканчивая деревянными ящиками. Все зависит от самого товара, как лучше его можно доставить из одной страны в другую. Маркировку и консолидацию груза тоже произведут. Все необходимые документы, включая фотоотчет, будут собраны в кратчайшие сроки. Когда груз поступит на борт, потом когда его уже доставят на место назначения - все фотографии будут вам предоставлены. Вы сможете беспрепятственно отследить весь процесс. По инвойсу грузы тоже будут проверяться. Эта процедура обязательна.

Вообще, доставка сборных грузов имеет свои преимущества. Процесс начинается с момента, когда груз забирают, а заканчивается, когда получатель его принял. Стоимость самой транспортировки будет зависеть от ценности посылки и от площади, которую она займет (объем груза). Итоговая цена будет рассчитана из общей массы вашего груза. Ко всем перевозимым товарам инспекторы относятся очень внимательно. Они тщательно следят за тем, чтобы ваш груз не повредился, не упал и так далее. Из Китая в любую точку России вам доставят совершенно любой груз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.