Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Конец Домостроя: сестры-убийцы рассказали о рабской жизни в услужении у отца

Отец и его

Отец и его "рабыни"

Теги:

1
31 Июля 2018г.

Сестры, которые жестоко расправились со своим отцом-тираном в Москве, рассказали, какие ужасы им приходилось переносить каждый день. По словам девушек, отец фактически превратил их в своих рабынь.



Напомним, в одной из московских семей три сестры, 17, 18 и 19 лет, зверски зарезали родного отца, нанеся ему многочисленные колото-резанные раны. Позже выяснилось, что отец превратил их жизнь в ад, бил и даже, по неофициальным данным, насиловал.

Несколько лет назад убитый гражданин выгнал из дома свою жену и сына. Одна из сестер, Кристина, рассказала правозащитникам, что отец-садист требовал от нее и сестер постоянно быть рядом. Они обязаны были приходить по первому зову. "У него был специальный звоночек, он в него звонил, и кто-нибудь из нас троих мгновенно должен был к нему подбежать", - цитирует девушку "Лайф". Она уточняет, что отец ленился даже открыть окно - дочери должны были "прислуживать, как рабыни".

Кроме того, мужчина постоянно угрожал дочерям убийством. Сестры вспоминают, что изверг бил их, а потом не отпускал в школу, чтобы не было видно синяков. Также они подтвердили, что в доме хранился целый арсенал оружия. "Сколько раз он угрожал убить", — вспоминают девочки.

Они говорят, что пытались обратиться в полицию, однако отец наставил на стража порядка дробовик и пригрозил застрелить. Весь дом был оборудован системой видеонаблюдения, однако записи этого инцидента нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб
31 Июля 2018г.
Ответить

армянский садист нехристь христопродавец чуркабес