Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Конгресс в Сочи: "радикальная" оппозиция победила "умеренную" в столовой (ВИДЕО)

Давка в столовой

В социальных сетях получило широкое распространение видео, запечатлевшее битву сирийской оппозиции за доступ к еде в столовой на форуме в Сочи.

На кадрах, снятых одним из участников мероприятия, видно, как вместо того, чтобы выстроиться в очередь, оппозиционные лидеры буквально ринулись на взятие стеллажей с яствами, которые для гостей любезно организовала принимающая сторона.

В образовавшейся давке к съестному пробились наиболее радикально настроенные в гастрономическом смысле оппозиционеры. Часть гостей попыталась честно встать в очередь и призывала сделать то же самое своих напористых коллег. Однако, по всей видимости, «умеренная» оппозиция осталась-таки не солоно хлебавши.

По данным организаторов, в конгрессе в Сочи приняли участие 1511 делегатов, представляющих все слои сирийского сообщества. По национальному составу большинство из участников арабы (94,5%), но среди приглашенных были курды, езиды, ассирийцы, армяне, черкесы, чеченцы, дагестанцы, абхазы, туркоманы и друзы. Также для участия в качестве наблюдателей были приглашены все основные региональные и международные внешние игроки.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam ★★★
01 Февраля 2018г.
Ответить

Для многих арабов такое поведение - норма

    Таки да
    04 Февраля 2018г.
    Ответить

    Так оно и есть. Показывайте мартышек почаще