Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Король Марокко откликнулся на просьбу ХАМАС

Король Марокко Мухаммад VI

Король Марокко Мухаммад VI распорядился направить в сектор Газа полевой госпиталь для оказания помощи местным жителям, пострадавшим от действий израильских военных, передает портал Palinfo.

О решении монарха сообщил марокканский премьер Саадэддин аль-Османи в ходе телефонного разговора с председателем политбюро движения ХАМАС Исмаилом Ханийей.

Кроме того, аль-Османи подтвердил "непоколебимую приверженность своей страны справедливому решению палестинского вопроса и солидарность с палестинским народом".

Таким образом, король Марокко откликнулся на озвученную несколькими днями ранее просьбу ХАМАС оказать содействие в оказании медицинской помощи пострадавшим палестинцам.

По данным издания, вопрос доставки госпиталя в настоящее время согласовывается с руководством Египта.

Израиль активизировал воздушные атаки сектора Газа в апреле в ответ на мирную акцию «Марш возвращения». Израильские военные стреляют на поражение по демонстрантам. Самым кровавым днем стало 14 мая, когда в больницах палестинского анклава скончались более 60 человек, еще более 2000 получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
29 Мая 2018г.
Ответить

В Израиле киллеры начали расстреливать женщин в машинах



30-летняя жительница Яффо Самир Катиб погибла в результате выстрелов в упор на дорожной развязке Эйн ха-Коре, неподалеку от Ришон ле-Циона. Инцидент произошел поздно вечером, 28 мая. Еще одна находившаяся в машине женщина 23-х лет получила тяжелые ранения и находится в критическом состоянии. По всей видимости, она также является жительницей Яффо.

Судя по всему, киллеры следили за жертвами и открыли огонь по машине в тот момент, когда она стояла на светофоре в ожидании зеленого света.
...
Читать дальше

готлиб израиль
29 Мая 2018г.
Ответить

виват король виват виват король . молодец а где его корона ?