Коронавирус свел в могилу целую мусульманскую семью

Справа - покойный Мухамед аль-Фангари

Справа - покойный Мухамед аль-Фангари

Теги:



0
25 Сентября

В Египте целая семья стала жертвой коронавируса после того, как заразилась им на свадьбе родственника.

В конце августа фармацевт из провинции Думьят Мухамед аль-Фангари сообщил своему окружению, что его мать скончалась от осложнений COVID-19. Перед этим она посетила свадьбу племянника, где, по-видимому и заразилась опасной инфекцией.

Спустя 10 дней аль-Фангари поделился еще одной скорбной новостью – от той же болезни скончался и его отец, передает IslamNews со ссылкой на AlBawaba.

Еще через 3 дня умер брат Мухамеда, заразившийся от родителей.

Вскоре и сам фармацевт заболел коронавирусом, о чем тоже сообщил на своей странице в соцсети Facebook, добавив несколько мудрых мыслей.

«Все мы верим во всемогущество Аллаха, его милость и справедливость, и мы довольны его волей. С самого начала коронавирусного кризиса в феврале я не прятался от своей ответственности [как фармацевта] перед людьми», – написал аль-Фангари.

«Клянусь, что все мы соблюдали карантин в своем доме с самого начала марта. Единственный раз, когда моя мать вышла из дома, был на свадьбу племянника после Ида. Она заразилась там от одного родственника, и затем инфекция распространилась на большое число членов семьи».

Вскоре после публикации этих постов в соцсети предстал перед Аллахом и сам Мухамед.

Египтяне, потрясенные гибелью целой семьи от COVID-19, наперебой выражают соболезнования выжившим родственникам семьи аль-Фангари.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий