Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кот-герой из Владивостока покорил россиян

Кошак борется с

Кошак борется с "буржуазным режимом" на прилавке деликатесов

Теги:

5
13 Декабря 2014г.

Бездомный кот из Владивостока, сожравший чужих деликатесов на 63 тысячи рублей, стал героем интернета и обогнал в новостных рейтингах курс доллара вместе с кризисом.

Представители российской Коммунистический партии уже изъявили желание принять кота в свои ряды - "за борьбу с буржуазным режимом" и выписали ему партбилет. Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович отметил: "Это кот Робин Гуд или кот - Че Гевара, он проник в гламурный магазин "Рыбный островок" и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей , трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар , сорвать планы буржуазии". А известный дрессировщик Юрий Куклачев предложил коту работу в своем театре кошек ("вором") и и выразил готовность оплатить нанесенный котиком ущерб.


Ранее сообщалось, что кот проник на прилавок с морскими деликатесами рыбного магазина в аэропорту Владивостока, разодрал пакеты, съел и понадкусывал кальмары и сушеную рыбу. Кота поймали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы.

Видео с котом вызвало бурю восторженных откликов в прессе, СМИ и соцсетях. Примечательно, что граждане, заснявшие саму трапезу на видео, комментировали происходящее весьма сочувственно, приговаривая, что кошак "все правильно делает".

После инцидента кот пропал. В его поддержку тут же выступили депутаты Госдумы, которые предупредили: если что, за жестокое обращение с животными в России предусмотрена уголовная ответственность.

По словам продавца павильона, кот местный, он живет возле аэропорта и иногда заходит в здание терминала. Компания, в чей павильон проник кот, уже выставила претензию аэропорту на 63 тысячи рублей.

Однако сегодня пропажа нашлась: кота решено передать в хоккейный клуб «Адмирал» в качестве талисмана, сообщила в субботу начальница пресс-службы международного аэропорта «Владивосток» Евгения Хамицевич.

«Рыжего воришку торжественно передадут коллективу приморского хоккейного клуба “Адмирал”, которые вызвались забрать себе животное в качестве талисмана, — рассказала Хамицевич в эфире радиостанции «Говорит Москва». - В ближайшее время состоится передача. Передавать его будет тот сотрудник, который его нашел. К нам обращались многие люди, которые просили отдать им кота, но в числе первых к нам обратился клуб “Адмирал”. И поскольку для всех жителей Владивостока эта организация имеет важное значение, после того, как кот был найден, было решено его им передать. Сейчас он в аэровокзале вместе с сотрудниками ожидает встречи со своими новыми хозяевами".

Героя переполоха решили назвать Матроскиным - хотя, как выяснилось, он оказался кошкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
14 Декабря 2014г.
Ответить

Антисанитария. Коту нужен хозяин.

Umar2014
13 Декабря 2014г.
Ответить

Видно плохи дела КПРФ раз животных уже принимают в свои ряды.

    Юля ★★
    13 Декабря 2014г.
    Ответить

    не, коммунистам понравилось, что кошак повел себя как Ильич в 1917-м) а чо ходить облизываться на недоступные товары, лучше залезть и сожрать все) и вся Россия оценила подвиг, отметьте) видать, многих эта же мысль посещает

    dmitryewr ewr
    13 Декабря 2014г.
    Ответить

    Они сами животные))

Юля ★★
13 Декабря 2014г.
Ответить

абсолютно адекватная реакция на кризис, думаю, примеру котейки многие бы с удовольствием последовали) бггг)