Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


После дождичка: инкассаторская машина вместе с миллионами ушла на дно огромной лужи

Инкассаторская машина на улицах Кропоткина

Инкассаторская машина на улицах Кропоткина

Теги:

3
21 Мая 2018г.

В Кропоткине на Кубани в воскресенье, 20 мая, утонула инкассаторская машина, которая пыталась проехать через лужу в районе Восточного туннеля, но заглох в воде. Инкассаторы были вынуждены оставаться в луже, так как по инструкции им запрещено покидать автомобиль с деньгами. Позже спасатели извлекли транспортное средство из воды, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Так как, инкассаторам нельзя оставлять автомобиль с деньгами – они оставались внутри, хотя вода доставала едва ли не до самой крыши затонувшей машины. Спустя некоторое время подъехали спасатели и транспортировали транспортное средство вместе с работниками на сушу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

★★★
22 Мая 2018г.
Ответить

Сам погибай, а деньги хозяина не бросай! ©

Новые русские пословицы.



Люди гибнут за-а-а металл!

Сатана там правит ба-ал, там правит бал.
©

готлиб израиль
21 Мая 2018г.
Ответить

По данным социологической службы Pew Research Center, наш мир совсем скоро перейдет на матриархат. Женщин становится так много, что уже совершенно непонятно, как мужчины умудряются ходить без пары.

Будапешт
Восточная Европа всегда славилась обилием красивых девушек. Это вполне объяснимо: в то время, как Инквизиция сжигала на костре миллионы «ведьм», здесь слабый пол традиционно почитали. Сегодня в Будапеште социальные службы уже бьют тревогу — отток мужской части населения на заработки привел к тому, что женщин в столице на целых 5% больше, чем мужчин.

Сев...
Читать дальше

Rustam ★★★
21 Мая 2018г.
Ответить

Как Жириновский говорил: "Это Россия!"