Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Крым и Чечня сообща достигнут гармонизации межконфессиональных отношений

Крым и Чечня договорились о многостороннем сотрудничестве. Соответствующее соглашение в четверг подписали парламенты двух российских субъектов.

Согласно документу, регионы будут укреплять национально-культурные связи, способствовать гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений.

Соглашение также предусматривает создание совместных рабочих групп для подготовки проектов региональных и федеральных законов, установление и развитие деловых контактов между комитетами и комиссиями, а также между депутатами парламентов ЧР и РК.

Примечательно, что Чечня стала первым субъектом России, который посетила делегация Госсовета Крыма после своего избрания.

Спикер заксобрания Крыма Владимир Константинов поблагодарил руководство Чечни за всестороннюю поддержку и содействие в стабилизации политической и экономической ситуации в самом молодом субъекте страны – Республике Крым, сообщает пресс-служба главы ЧР.

По словам Константинова, глава Чечни Рамзан Кадыров пользуется большой популярностью у населения Крыма. Он признался, что был поражен увиденным в Чечне, отметив, что такой же путь возрождения предстоит пройти и Крыму. При этом Константинов выразил надежду на «дальнейшую поддержку со стороны братского народа» Чечни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
24 Октября 2014г.
Ответить

Читаю в Википедии: Внутри кавказских языков общепризнанно выделяются три группировки: ... Нас даже лингвистика делит на группировки))

Ahmet ★★★
24 Октября 2014г.
Ответить

Только Ислам объединит, независимые автономные республики,не имеет значения кого ты цвета глаз и выреза,цвета кожи.